Опубликовано 2 Май, 2016 - 17:27

Сегодня я хотела бы оставить отзыв на прекрасный парфюм от Al Rehab - "Elena" . В его покупке я долго сомневалась. Примеряла мысленно пирамиду, думала, гадала, а не будет ли он слишком компотным - но нет! Елена - восхитительный аромат, который пленяет и очаровывает.

Общая информация:

Аромат продается в нескольких вариантах объема, а также в масле и спиртовых духах. Я выбрала миниатюрку в масле, которая приехала, как и все духи от Al Rehab, в индивидуальной картонной коробочке:

Миниатюрка оснащена роликом, который прекрасно наносит духи и не протекает.

Упаковка удобная - миниатюрная, компактная, ее всегда можно взять с собой и уместить даже в самой маленькой сумочке:

Пирамида:

Ноты начала: груша, персик, белая роза.

Средние ноты: карамель, ваниль, китайская личи.

Финальная нота: цветущий мандарин, белый мускус, можжевельник.

Как аромат раскрывается на коже?

С первых нот ощущается насыщенный и взрослый аромат винограда Изабелла. В меру сладкий,с легкой ноткой терпкости и маленькой кислинкой.

Первая "ступень аромата" может отпугнуть своей тяжестью и терпкостью, но в этом и кроется характер Елены - взрослая, самодостаточная женщина, которая знает чего хочет и как этого добиться. Но стоит узнать ее поближе и она откроет вам свое сердце.

Вторая ступень аромата - сердце Елены - умеренно сладкая смесь груши и персика. Сочный, вкусный, женственный аромат желанной девушки. Я отчетливо слышу мякоть сладкой груши с щепоткой персика, а на заднем плане еще играет виноград, который не дает скатиться всей композиции в унылый компот.

На мне духи держатся где-то 5-6 часов на коже и часов 30 на одежде.

Сезон для аромата:

Мне кажется, что оптимальная пора для Елены - осень. Период сбора урожая, теплый, но не жаркий ветер, аромат желтеющей листвы.

Аромат раскроется удивительной композицией, добавит сил и атмосферности.

Возраст:

Елена - взрослый аромат. Думаю, что идеально впишется на взрослую женщину от 25 и до 45 лет. Молоденьким девушкам подойдет к особенному настроению и далеко не на каждый день.

Где купить?

Приобрести можно в магазине [ссылка] *прямая ссылка*

Цена - 189 рублей

ВЫВОД: удивительный аромат! Взрослый, виноградный, терпкий с примесью сладости и фруктов. Елена - многогранная композиция, которая не перестает меня удивлять и радовать.

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
тоже приобрела такой аромат
02.05.2016
я все засматриваюсь на него)
Не всем нравится слишком яркий аромат винограда Изабелла,
но я его обожаю ❤️
Интересный аромат винограда 🎉
Сколько у них вкусняшек)
02.05.2016
О да, его в моей коллекции рехабчиков и не хватает, спасибо.)) ❤️
02.05.2016
Описание очень интересное,- я бы такой аромат послушала 😎
02.05.2016
айрек настолько заполонился рехабами, что начинаешь чувствовать себя "какой-то не такой" потому что у тебя его нет 😁
вот это стойкость 😲 30 часов пахнет одежда, замечательная парфюмерия 😊
02.05.2016
Прекрасное описание, я даже мысленно представила аромат. Все подробно и увлекательно расписано, с интересом прочла до конца!
02.05.2016
Алена, ну это же наши с тобой духи! И пусть не совсем Алена, но Елена - все равно НАШИ 😁 Осталось и мне их заманить в свою коллекцию 😉
02.05.2016
Вкусно описали, но я не очень люблю аромат винограда.
тоже хочу такие!
интересный аромат
02.05.2016
понравилось описание аромата. Люблю фруктовые запахи, особенно цитрусовые) мне бы такой подошел
Мне бы понравился такой)
02.05.2016
Мне этот аромат тоже нравится, правда чувствую его совсем по другому 😊 у меня винограда никакого там и в помине нет 😁
Захотелось попробовать )
02.05.2016
Блин я уже который заманчивый отзыв читаю на арабские масляные духи, не особо люблю именно масляный формат, ну что-то так манят они меня 😁
По описанию вкусненький аромат. 😁
02.05.2016
Ого! даже подумать не могла, что там слышится виноград изабелла! ❤️ обожаю парфюм с такими нотками! Спасибо большое Вам ,побежала заказывать в сп!
02.05.2016
Аромат интересный, женственный, но для меня слишком взрослый 😐 Люблю легкие и вкусные 😁
Карамель, ваниль... Волшебный, должно быть, аромат! Надо себе заказать.
02.05.2016
Очень понравился аромат по описанию!
Впервые вижу 😊
03.05.2016
Духи заинтересовали, аромат изабеллы я обожаю!
03.05.2016
Мне тоже кажется, что он будет хорош на осень, по описанию такой приятный)
Думаю аромат - чудесный!
03.05.2016
Интересно попробовать такой загадочный аромат ❤️
Спасибо за комментарии!
04.05.2016
С удовольствием оценила бы этот аромат)
Auka, 😊
05.05.2016
Ноты сами по себе интересные, но вот общая пирамида аромата для меня слишком сладкая...
05.05.2016
Commode conseils, 😊
11.06.2016
Очень заинтересовали))
11.06.2016
MissDevil, рада, что вам понравился отзыв 😊
22.04.2017
Эх, так и не смогла его носить...Пришлось отдать свекрови...
24.04.2017
Svetik K, а я полюбила его 😊
24.04.2017
Мне вообще кажется, масляные духи не для меня...Из этой серии какие пробовала,к сожалению, не один меня не зацепил...?
25.04.2017
Svetik K, может просто пока не нашли тот самый аромат 😊
дерзкие какие-то никаких фруктов я не услышала .
Ещё 4 комментария