Опубликовано 2 Май, 2016 - 17:27
♥ Виноград Изабелла в маленьком флакончике "Elena" от Al Rehab. Смесь терпкого винограда с сочной мякотью груши - аромат загадка + фото и пирамида ♥
alenka_sрекомендует
Не всем нравится слишком яркий аромат винограда Изабелла,
но я его обожаю ❤️
но я его обожаю ❤️
айрек настолько заполонился рехабами, что начинаешь чувствовать себя "какой-то не такой" потому что у тебя его нет 😁
Прекрасное описание, я даже мысленно представила аромат. Все подробно и увлекательно расписано, с интересом прочла до конца!
Алена, ну это же наши с тобой духи! И пусть не совсем Алена, но Елена - все равно НАШИ 😁 Осталось и мне их заманить в свою коллекцию 😉
понравилось описание аромата. Люблю фруктовые запахи, особенно цитрусовые) мне бы такой подошел
Мне этот аромат тоже нравится, правда чувствую его совсем по другому 😊 у меня винограда никакого там и в помине нет 😁
Блин я уже который заманчивый отзыв читаю на арабские масляные духи, не особо люблю именно масляный формат, ну что-то так манят они меня 😁
С первых нот ощущается насыщенный и взрослый аромат винограда Изабелла. В меру сладкий,с легкой ноткой терпкости и маленькой кислинкой.Ого! даже подумать не могла, что там слышится виноград изабелла! ❤️ обожаю парфюм с такими нотками! Спасибо большое Вам ,побежала заказывать в сп!
Аромат интересный, женственный, но для меня слишком взрослый 😐 Люблю легкие и вкусные 😁
Ноты сами по себе интересные, но вот общая пирамида аромата для меня слишком сладкая...
Ещё 4 комментария