Привет! Как вы думаете, отличается ли помада за 300 рублей от помады за 3000? Давайте узнаем! Недавно в Л`Этуале я увидела прекрасную помаду YSL и даже не воспользовавшись тестером купила ее, ну очень уж мне понравилась эта золотая упаковка с фирменным значком посередине... Придя домой я протестировала помаду, о моих впечатлениях читайте дальше!
О внешнем виде я немного написала сверху, но еще хочу добавить, что упаковка-просто люкс, она тяжелая, выполнена качественно и крышка плотно прилегает к основанию. Аромат также очень приятный, мне напоминает конфету. Моя помада в 49 оттенке, на губах она выглядит естественно, цвет не слишком яркий, но и не тусклый. На губах почти не чувствуется, если хотите легкий макияж, который не будет тяжелым в носке-помадка для вас. На сайте магазина в котором покупалась помада написано, что она увлажняет и питает губы, не могу не согласиться! После дня с помадой губы не трескаются, не шелушатся, а наоборот становятся мягкими и увлажненными. Думаю, такой эффект из-за экстракта граната и арганового масла в составе. Кстати о составе, проверила его на экоголике, все составляющие помечены зеленым, что говорит о том что состав хороший.
Помада буквально скользит по губам, прокрашивает все участки, не подчеркивает шелушения, не скатывается в уголках губ. Кстати, можно сказать что продукт также очень стойкий, не стирается водой и не растворится от движений губами. Я могу советовать помаду, так как качество соответствует цене, вы явно не пожалеете, если купите ее. А как вам Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine?