Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 05:05

Здравствуйте, девочки, созрела наконец поделиться с вами своими способами продления молодости доступными средствами, думаю кому-то они точно пригодятся 😊 Тему создала я , т.к. она очень стоит того, чтобы ей поделиться.

Начну с того, что мне через пару месяцев стукнет … мммм… ну да, уже 39 … А в душе-то 25 )) вот и хочется подольше как-то не терять формы. Признаюсь честно – во-первых я лентяйка и на серьезные занятия собой у меня терпения не хватает, во-вторых я очень не люблю расставаться с большими суммами денег, посещая косметологов ( туда ведь только попади и понеслась !)

Ну конечно я пытаюсь боле-менее вести здоровый образ жизни, не пью спиртного, зато всю жизнь пью разные витамины и БАДы, но это др. тема …

Много разного было проштудировано и в итоге я пришла к выводу – как очень важен массаж для нашего любимого тельца, так и не менее важен массаж лица.

Пробовала я японский – от него у меня быстро руки устают, но в нем хороша идея разгонять лимфу, в баночном тоже кровь приливает к лицу, т.о.

- улучшается в разы питание кожи,

- нет застоя в мышцах,

- кожа лучше снабжается водой, кислородом, витаминами,

- уходит отечность или одутловатость лица,

- улучшается поглощение кремов и масел,

- растет новая капиллярная сеть ( не пугайтесь – она глубоко 😊 ) вместо старых отживших клеток, обновляются коллаген.волокна и т.д. и т.п. !!!

Вобщем я взяла что-то с одной методики, что-то с другой, объединила, в итоге получился у меня свой шикарный массажик на дому, который занимает 5-7 (!!!) мин., не более ( ну может в первый раз у вас получится мин. 10 пока освоитесь ), делать сначала 8-10 раз через день, потом для поддержания эффекта 1-2 р. в неделю. + ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ПЕРЕД ВАЖНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ - СДЕЛАЙТЕ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ДО МАКИЯЖА .

И практически бесплатно ( не считая масла ) !

А эффект реально стОящий – оч. Улучшается постепенно цвет лица, кожа становится более упругой, гладкой, сияющей и т.п.

Извините, что много букв получилось …

Вобщем чтобы было понятнее я попыталась набросать вам схему самого массажа ( повторяю он делается банками для лица, стоят они прим. 700 руб. , большую можно также использовать для тела ).

Если вы посмотрели видео – то в картинке сразу разберетесь. ...======> Очень странно, но ссылки на 2 видео и МОИ картинки по МОЕЙ технике вдруг заставили удалить спустя 3,5 года после публикации отзыва и я догадываюсь почему - не приятно, но и здесь есть конкуренция...

Поэтому прошу прощения, но попробую МОИ картинки оформить теперь в коллаж ( в котором - как мне сказали администраторы - должно быть хотя бы 1 МОЕ фото), получилось не совсем наглядно как было раньше, но надеюсь разберетесь...

===========================================================

Итак, мы можем уделить себе, любимой 10 мин. времени ( это вместе с подготовкой и завершением процедуры) - сам массаж начните делать с 2-3 минут ( не более!) и доведите до 5 мин. - этого вполне достаточно, во всем нужна мера!

1) Умылись ( и шею с декольте не забываем, саму грудь НЕ трогаем! )

2) налили на руку немного масла ( мне больше всех нравится жожоба ( настоящее конечно) – по нему отлич. скользящий эффект + кожица потом нежная, напитанная, даже когда умоетесь ;)

3) Нанесли масло на лицо, вокруг глаз совсем немного, шею, декольте

4) И поехали мин. 5 по нашим массажным линиям, а также периодически проходим от висков вниз до ключиц.

Почему по ЭТИМ линиям? От виска к ключицам разгоняется и выводится лимфа – соответственно кровь обновляется, выводятся токсины и все ненужное, застоявшееся. Остальные линии- классич. массажные – по ним кожу с маслом просто не реально растянуть!

5) Закончили, можно просто протереть лицо лосьоном, я же умываюсь с мяг.мылом – и все равно кожа шикарна, даже кремов не нужно 😉

Вот собственно и все … Возможно на первый взгляд покажется кому-то сложно, но уверяю вас – уж я-то та еще лентяйка, и это совсем мне не внапряг, зато потом счастие-то какое!

Но и каждый день тоже увлекаться не стоит.

=======================================================

Не люблю я конечно свои фото в инете вешать, но поделюсь, раз такая тема…

На фото я) В моей коже нет ни капли ботокса, филеров, мезо и т.п. ( только татуаж бровей 😊 )

Я несколько раз набирала вес и худела, по идее должно уже все начинать «подвисать», но пока ттт вроде старания не зря… Моему сыну 20 лет и когда мы рядом в общем многие удивляются и начинают выспрашивать – И во сколько это тебя мама родила ?!....

Пробуйте, девчонки, думаю многим подойдет такой массажик ( кстати из 4х банок я пользуюсь только 2мя средними ), любите себя и помните хорошую истину : « ТЫ У СЕБЯ ОДНА!»

=========================================================

Также оч. советую хороший лосьончик с кислотами

Здесь о том, как я отрастила волосы

А здесь боремся с целлюлитом))

Про витамины и БАДы напишу на днях.

Всех целую, всем удачи и красоты неземной !!!

==========================================================

!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!

Забыла предупредить : после 5-6 сеансов лицо сильно худеет, т.е. если вам это не нужно - делайте не чаще 2 раз в мес., если наоборот хотите чтобы лицо "схуднуло" - вперед 😉

Можно корректировать некоторые участки, к примеру - избавится от 2го подбородка - массируем только его ( все по маслу ), нависшие веки - значит их, не нравятся толстые щечки - только их, также я заметила, что шея становится более четкой если массировать бок.стороны шеи и вокруг ключиц))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои эксперименты с плазмолифтингом

ПРАВИЛЬНО чистим организм !

Достоинства
  • Без затрат на косметологов
  • Натуральные ингридиенты
  • Недорого
  • Освежает цвет лица
  • Подтягивает
Недостатки
  • Нужно побороть лень и выделить себе 7 мин!
ВеснаКраснарекомендует
16.12.2012
красавица!некоторые девушки и в 18 лет так не выглядят!))
Лелик777 , спасибо 😉
поэтому и захотелось написать, чтобы девочки, девушки занимались собой, последнее время смотрю и просто поражаюсь - что ж с некоторыми будет лет через 5-10 ? ... 😕
А потом начинается - " И почему мужья гуляют ? Вот козлы!"
Добавила фото моего любимого волшебного масла ❤️
Как встретите такое - берите его, не сомневаясь сразу !!! Оно и для сухих кончиков волос оч. хорошо 😇
25.12.2012
++++ всем бы так выглядеть....мне 27, а уже морщинка носогубная повилась. Месяц от неё избавляюсь, а толку почти ни какого. Баночки чтоли попробовать.
Светуля6700, попробуйте обязательно, состояние будет улучшаться, легче предотвратить, чем потом исправлять 😇
10.01.2013
Я бы вам вообще 39 не дала лет)))) скажите а эти баночки где можно купить? В аптеке?
Аня, спасибо 😊
В аптеках не знаю, там вроде только обычные силиконовые для тела, я заказывала по инету, наберите " банки для массажа лица купить ", вот например там внизу кстати и отзывы есть 😉
Прочитайте Предупреждение - я внизу отзыва дописала
11.01.2013
Спасибо большое)))) 😊
19.01.2013
+ Вам и огромное СПАСИБО за отзыв! Странно, что так мало плюсов...
Спасибо 😁
Просмотров сотни, а на плюсики народ скупится как всегда ... ➡ как будто со своего кармана что-то снимут 😁
интересный отзыв,+
25.01.2013
Мне сегодня пришли такие баночки 😊 спасибо, что подсказали где их приобрести)))))
Аня, поздравляю! 😊
Главное побольше масла, чтобы было хорошее скольжение и кожа не растягивалась 😉
25.01.2013
Спасибо)))
Вы просто красавица! Отличный совет по поводу щечек, а-то ощущаю себя хомячком иногда. Будем пробовать. Спасибо! 😊
😉
Огромное спасибо за отзыв! После 2 процедур уже вижу результат!!!!Суперрр! +
Очень рада за вас !!! 😇
21.02.2013
Теперь я знаю, что нам с мамой нужно на 8 марта!!! огромное спасибо за отзыв все очень понятно! Вы, конечно СУПЕР выглядите! С наступающим Вас!
❤️
10.03.2013
ничего себе!))) только у меня вопрос - это нормально банками по векам? там же кожа растянуться может...
Читайте внимательно и см. фото № 7 и комментарий внизу ... 😊
10.03.2013
ага,на ютубе я смотрела еще давно,до вашего коммента.. да там садистски делается массаж! 😕 по-моему, так можно запросто растянуть кожу, а веки потом придется подшивать 😢 если на теле появляются синяки и вылезают капилляры, то что будет с лицом.. например, если у меня оч тонкая и склонная к капиллярам и венам кожа на лице, то думаю, что подобный массаж лучше делать руками
У меня точно такая же кожа, во всем нужна мера, без фанатизма 😁 но я вижу, что когда опять делаю массажик после большого перерыва ( месяц-два ) - верхние веки немного подтягиваются и глаза "открываются" - т.к. разгоняется лимфа, улучшается кровоток.
Безусловно если вам удобнее - делайте руками, мне просто банками удобнее 😊
26.03.2013
Как давно вы ими пользуетесь? Шикарно выглядите + вам 😉
14.04.2013
Какая у вас красивая кожа! А помимо банок что еще делает? Какие маски?
alen4ik08, раньше раз в неделю делала массаж руками + вечером когда наношу крем хотя бы 1 мин. всегда стараюсь лицо помассировать, пощипать чтоб кровь разогнать и крема так лучше действуют. Последний год все же перешла на банки - мне так удобнее ❤️

Lyubov89 , спасибо, но вообще у меня всегда была проблемная кожа: я оч. бледная + склонность к сосудистым звездочкам + поры в Т-зоне... Все хочу отдельно написать советы по недорогому уходу за кожей лица, но не знаю в какую рубрику их поместить.

Если вкратце: от сосуд.звездочек мне шикарно помогает Рутин , эта глин. маска - мой мастхэв, беру ее постоянно ( уменьшает и очищает поры ), обожаю этот лосьон с кислотами, масла, особенно жожоба от сухости, крем наш Женьшеневый для лифтинга.

Все это, кроме женьшен.крема ( от Невской косметики ) я заказываю на любимом сайте , только для первого заказа могу дать в личку код на скидку 😉
11.08.2013
ВеснаКрасна,
просто шикарная статья у вас получилась! спасибо огромное! Скажите, а где вы это масло покупали? в интернет-магазине?
11.08.2013
Много слышала о массаже лица, но не знала, что его можно делать и вакуумными баночками =)
😊 Спасибо 😊
Да, я за границей заказываю, но можно я думаю найти и у нас в инете 😉
02.09.2013
Здравствуйте! Вы - потрясающе выглядите!
Чудесный отзыв!
Есть вопросы:
1. С какого возраста можно такую процедуру делать?
2. Есть ли смысл делать отдельную зону, а не весь комплекс?
3. Есть ли противопоказания?

Мне 24, хотелось бы под подбородком разогнать лишнее 😊
Буду благодарна за ответ и мнение 😊
Здравствуйте, спасибо 😊
Отвечаю:

Я считаю, что с любого возраста - массаж тела ведь начинают делать деткам сразу после рождения, массаж разгоняет кровь, улучшает обмен. процессы и т.д. и т.п.
Для лица я думаю противопоказан только при гнойных фурункулах, раздражении, свежем ожоге и др.подобных проблемах.
На счет отдельных частей - у меня лицо стало сильно худеть от него ( увлеклась))) - мне это совсем не идет, моя проблемная зона - это верхние веки, поэтому я сейчас сначала делаю прим. 1 -2 мин. все лицо ( для общего разгона лимфы ), а потом конкретно занимаюсь зоной вокруг глаз, у меня от этого хорошо подтягивается кожа в этой зоне, кстати верхнее веко я делаю по линиям как на 1 фото, а не точечно как на 7 фото - у меня так лучше эффект 😊
В вашем случае - делайте сначала общий массаж 2 мин.- свежая кровь и питание нужно ведь всему лицу, а потом мин. 3-4 занимайтесь конкретно подбородком, только не тяните его во все стороны 😁
Мои эксперименты с плазмолифтингом 😉
[ссылка] интересный форум по массажу лица, в том числе и вакуум.банками ))
А здесь посмотрите есть фото мужчины - ДО и ПОСЛЕ - 😲 Очень наглядный пример!!! 😉
13.09.2013
ВеснаКрасна, спасибо за такой полноценный ответ! 😁
21.09.2013
" кстати из 4х банок я пользуюсь только 2мя средними "

А какими из двух для каких зон?
Девчонки, ну смотрите по размерам - как вам удобнее, конечно вокруг глаз той, что поменьше, все остальное прохожу большой ( по мас. линиям конечно )
22.09.2013
ВеснаКрасна, спасибо. 😊