Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 06:11

Большое спасибо добрым людям, что подсказали мне такой замечательный сайтик как [ссылка], здесь уже много написано о его достоинствах и правилах оформления - не буду повторяться. Если вы оформляете заказ в первый раз - при оформлении внизу можно ввести код и получить дополнительную скидку ) № кода с удовольствием сообщу в личку ))

Теперь собственно о товарах.
Очень жаль, что посылки идут с разными сроками, например: первая у меня пришла через 4 недели ( я в СПб ), вторая через 2 мес., третья и четвертая через 3 недели ( заказывала их в один день ), а вот две у меня где-то "заблудились" и гуляют уже 2,5 мес. ((( Те, которые оформлялись на месяц позже них - давно уже пришли... Еще одну заказывала недавно ( последнее фото ), очень жду, всего пока 7 посылочек.

Здесь можно почитать непосредственно мои отзывы на некоторые продукты

Подробнее ( отзывы не обо всем,т.к. что-то нужно тестить не меньше месяца-двух)+ что-то еще приедет - вобщем буду еще дополнять отзыв новыми впечатлениями ) :

Певое фото - это мои заказы, там видно число и сумму, очень радует кстати, что заказ отгружается в теч. 6-24 часов, молодцы, очень все налаженно у них ))

Далее цифрами отмечены сами товары ( прошу прощения - на некоторых стр.сразу вылез авто-перевод с английского - оч.корявый )))

1 - ссылка на сайте [ссылка] Гиалуронка в капсулах, буквально уже через 3-4 дня ощущается значительное улучшение кожи лица и тела ( кремами теперь редко пользуюсь )) Но как перестаешь принимать - все быстренько возвращается в привычное состояние...
2 - [ссылка] Чистый Алоэ - шикарная натур.штучка, можно и пить ( разводится в воде, вполне приятно на вкус ) + я сней и маски для лица делаю, и для волос,большой объем за смешные деньги, ставлю 5+ буду брать еще
3 - [ссылка] витамины для волос, пока не могу оценить ( пью еще другие )
4 - [ссылка] коллаген, все тоже самое, что написано про №1 ))
5 - [ссылка] Лосьон для тела, нравиться, только густой, тяжело выдавливать, но наверное буду брать еще ))
6 - [ссылка] крем ночной, ооооо, просто супер после 30 лет, утром встаешь прекрасной, как Афродита!Буду брать еще, однозначно,и в подарок такие возьму!5+
7 - 8 - Шамп.и конд. с кератином, написала наконец отзыв!))
9 - [ссылка] Чистое масло жожоба, очень хорошее, можно хоть куда: на волосы, на лицо, тело, в маски и т.д. - оч.понравилось
10 - [ссылка] бальзам д/губ гранат ( пахнет скорее слабенькой вишенкой ), хороший, увлажняет, питает
11 - [ссылка] Детокс-маска из глины, Боже, э то нечто! Девочки я в таком диком восторге!Это теперь просто № 1 в моем арсенале! Я бледная + курю... НО после этой маски ( делаю 2 р.в нед. ) я расцветаю : поры очищаются/сужаются, + лифтинг оч.сильный + лицо прямо оживает, обалденный цвет лица держится неск.дней, вобщем ставлю ей 10 из 5 возможных! ))) Буду брать еще и еще с большим удовольствием.Главное с ней действительно нужно лежать мин.15-20, а не ходить/сидеть - лицо лучше подтянется. Развожу ее с Алоэ (см.выше), а после кремчик ( № 6 ) - и я просто счастлива, и муж комплиментами завалил )))
12 - [ссылка] чистое масло какао ( еще не пробовала ), можно и в кулинарии, и на себя, любимую, и на волосы )) Оч.хвалят, попробую - отпишусь
13 - [ссылка] Шикарный настоящий кофе ( а не желуди перемолотые как у нас делают ... ) заказываем 3й раз и будем брать всегда!Оч.рекомендую
14 - [ссылка] сыворотка-лифтинг для лица...Если честно пока не поняла, вроде работает, но слабо, второй раз за такие деньги наверное не возьму
15 - 16 - 17 ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ мой отзыв после месяца использования

18 - 32 Это мои заблудившиеся посылочки! Оч. их жду, напишу позже
33 - [ссылка] роз. водичка, просто супер! Очень понравилась! Тоже маст-хэв! ))
34 - [ссылка] оч.хорошие общеукрепл-е витамины, заказала сразу 2, т.к. их быстро всегда разбирают, и Лайнуса Поллинга очень уважаю )
35 - [ссылка] Крем д/б, брала мужу, он его " не понял" )) т.к. совсем не пенится, а мне понравился, забрала себе ))
36 - Полоски для носа, кому-то нравятся, а я ставлю 1 из 5, вообще ни о чем, не работают, не вытягивают, теперь просто валяются
37 - [ссылка] какао-масло натур. , хорошая штучка по смешной цене, пахнет обалденно какао, можно и губы мазать, и лицо, кто-то и на тело/локти/пятки пользует, все довольны )) Берите, не пожалеете ))
38 - [ссылка] Натур.дезодорант, отличный, кристаллы брала разные -фигня, а этот реально хорошо защищает, без запаха, твердая 5, буду брать еще
39 - [ссылка] формочки для духовки, плюс в том, что совсем ничего не прилипает, минус - тесто часто при готовке ( когда поднимается ) вытекает,т.е. для ну очень густого теста, больше наверное не возьму...
40 - [ссылка] кофе раств., предупреждаю - термоядерный )) пол.чайной ложки на стакан кипятка - вполне ))) хороший ))
41 - [ссылка] Мелатонин, хор.штука для тех, у кого проблемы со сном, жевать непосредственно перед отправкой в кроватку )) кажд.день лучше не увлекаться - привыкаешь.

ЗЫ. Последнее фото - сейчас добавили возможность отслеживания ( по желанию ), правда стоит это 8 $ ))

Продолжение следует! Всем удачных покупок и будьте красивыми!!!
Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Гарантия свежести с датами срока действия
  • Дешевая доставка
  • Качество нааамного выше цены
  • Натуральные товары
  • О-очень низкие цены!
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
  • Только натуральные и свежие продукты
  • Удобный в оформлении заказ
Недостатки
  • Долго ждать посылку(((
  • Неотслеживаемая доставка
  • Ограничение по сумме
  • Ограничения на вес посылки
  • Сроки доставки нашей почты
ВеснаКраснарекомендует
22.06.2012
Спасибо за инфу на новые продукты, уже несколько положила в вишлист. Интересный отзыв. +. 😊 Посылки обязательно дойдут. У меня от марта и апреля одновременно пришли, мартовская шла в итоге 2,5 месяца, я уже и не надеялась.
Да не за что 😇 , вот очень предвкушаю те 2 посылочки + еще последняя ( там минеральная косметика 😊 и много еще интересного ) жду - не дождусь, все расскажу обязательно ( добавлю еще отзывов 15 видимо ) 😁

А вообще конечно отзывы девочек - это великая вещь, ОЧЕНЬ помогают 😉 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
+.Спасибо за информацию о товарах.
23.06.2012
Люблю отзывы где четко информация о продуктах, которые можно купить в этом интернет-магазине =)
😉
Сколько всего интересного. 😊 Жду отзывы на опробованное 😊 +
23.06.2012
Точнее на другие средства, которые купили. 😊
Как вам эти витамины? 21st Century Health Care, Hair, Skin & Nails
Я вот купила 2 баночки, жду)) надеюсь что хорошие, они пришли уже на мой другой адрес, но я сейчас далеко:D Как же уже охото открыть посылку 🎉
Извините, не видела вашего вопроса!

Да знаете если честно - особенно ничего не заметила 😕 , сейчас пью биотин ( месяца 1,5 ) - от него много подшерстка поперло, но рост волос никак не ускорился 😊
Когда его закончу - у меня уже приехали Макси-Хэа 😉 - они будут следующие ... Вобщем как говорится - бум искать! 🎉