Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 21:04

*************************************************Здравствуйте!*******************************************************

Купила этот бальзам еще летом, по акции, "просто чтоб был". Ну и попробовать что это за фрукт такой.

Начала использовать, открыла, и, помыв голову, нанесла. Когда наносила уже поняла, что он мне понравится, т.к. запах божественный (ну для меня :-)). Он мне чем-то напоминает запах волос после окраски. Не знаю, почему, но такой запах я очень люблю.

Отчасти запахом он меня и зацепил.

Что же могу сказать о самом бальзаме:

1. Волосы да, восстанавливает. Расчесываются легко, наощупь становятся как шелк.
  2. Очень экономичен. Требуется совсем небольшое количество бальзама, чтобы нанести на длину волос (корни я не трогаю).
  3. Как я уже говорила, очень приятно пахнет.
  4. Ну и, конечно же, цена. Стоит совсем недорого, в пределах 150 рублей в любом супермаркете.
  5. Смывается он полностью, не приходится подолгу стоять под душем пытаясь промыть голову. Никаких пленок не оставляет.

В качестве минуса замечу, что, судя по составу, он - сплошные силиконы 😊

Но лично для меня это не минус, т.к. ничего ужасного я в этом не вижу.

Волосы после него очень легко расчесываются, становятся мягкими, блестящими 😊

*фото сделаны без вспышки

На период отращивания своего цвета он вполне сойдет.

Буду дальше покупать? Буду. На данный период для меня это то - что нужно. Особенно в сочетании с воском для волос.

Мой вердикт: однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Не утяжеляет волосы
  • Смывается без остатка
Недостатки
  • В составе химия
Helen Luminosoрекомендует
08.12.2015
Давно пользовались Эльсевом, вполне неплох был бальзам и пока еще может удивлять. 😊
23.12.2015
Я тоже когда-то пользовалась именно этим бальзамом. Шампунь из этой серии средненький, а бальзам мне тоже понравился) хорошо питает)
23.12.2015
MashaK91
Да, он как будто обволакивает волос 😊
19.11.2016
Из кучи бальзамов и мне именно он подошел! У нас тип волос с вами, наверное, похож. Либо он подходит всем, у кого кончики безжизненно сожжены блондом 😁
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Преобразите Ваши волосы с помощью шампуня для волос с экстрактом розы Роскошь 6 Масел Elseve для придания волосам ослепительного глянцевого блеска. Уникальный комплекс из 6 микро-масел редких цветов и экстракта французской розы обеспечивает глубокое питание волос, дарит им гладкость и сияющий блеск без утяжеления. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас.