Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 17:45

Попробовав этот продукт в первый раз, я услышала от знакомых "Где ты сделала брови?"? Значит не только я от него в восторге!

Речь пойдет об оттеночном геле для бровей Art-visage. Купила я его в магазине "Улыбка радуги" по цене около 110 р (покупала месяцев 5 назад и точно не помню).

Сразу по делу.
Упаковка небольшая, пластиковая, на ней золотистыми буквами написано название продукта, сзади наклейка с составом и прочей информацией.

Достаем щеточку.

Небольшая, достаточно удобная, однако иногда бывает сложно прокрасить внешний кончик брови.

Цвет: холодный коричневый, без рыжины, немного уходит в серый. В линейке также есть светло-коричневый и т:ёмно-коричневый, с помощью тестеров можно подобрать оттенок, который подходит именно Вам.

Эффект: естественные брови, но яркие и уложенные, как я и хотела.

Четко прорисованные искусственные брови это не мое, а гель от Art-visage позволяет добиться естественности и непринуждённости в макияже.

Стойкость: отличная. Утром накрасила, вечером стёрла. Конечно, если в течение дня вы не будете теребить брови, гулять под дождем без зонта или купаться.

Демакияж: с помощью обычной мицеллярной воды и ватных дисков.

Расход: я крашу почти каждый день на протяжении пяти месяцев и средство подходит к концу. В ближайшее время поспешу за новым.

Уход: не заметила ухаживающих свойств, мои брови и так неплохо растут.
На ресницы я гель не использовала, т.к. есть отличная проверенная годами тушь.

Мой вердикт: средство на 5+ буду пользоваться и дальше. Рекомендую всем.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Отзыв на помаду с фотографии Тык?

Классный дезодорант, который рекомендую всем?

Будьте всегда красивы?

Достоинства
  • Бюджетный
  • Легко наносится
  • Небольшой флакон
  • Отлично фиксирует волоски
  • Удобная щеточка
  • Холодные оттенки
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не нашла!!!!!
Miraclinaрекомендует