Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 22:13

Всем огромный привет!!

Каждая девушка, да и парень в наше время любит пользоваться масками для лица и всячески пытаемся ухаживать за состоянием своей кожи лица.

Существуют натуральные маски, которые нужно приготавливать самостоятельно, так и готовые, покупные.

Я обычно использую натуральные самодельные масочки, но у популярного блоггера, на которого я подписана смотрела видео, где он рассказывал о бюджетных средствах по уходу за собой и среди всех представленных позиций была данная маска.

Изначально я считала что данную маску можно встретить везде, так как всегда продукция "Банька Агафьи" на прилавках бросается в глаза, но на самом деле все не так просто, данную маску я нашла только в Ашане, стоила она около 90 рублей.

Производитель обещает сделать наше лицо после использования маски успокоенным, полностью увлажненным.

Упаковка очень как по мне удобная, можно носить всегда с собой и не бояться что упаковка сломается, треснет и прочее Содержимое маски не выливается даже при усиленном нажатии на упаковку. Если маску взять в руки, то чувствуется холодок еще не нанося на кожу лица..

Не так давно я стала наносить маски при помощи кисти и хочу отметить что это очень удобно.

Маска белого цвета, как тольно наносишь на кожу сразу ощущается легкий холодок, который с каждой секундой становится еще сильнее. Консистенция жидковатая.

На лице маска становится прозрачной. Не приятных ощущений во время применения маски не заметила, лишь первые 30 секунд чувствуется немного жжение, которое после исчезает.

Наношу маску на 15-20 минут, затем смываю водой, во время снятия чувствуется гелевая основа маски.

Цвет лица выравнивается, припухлости убирает, очень хорошо использовать маску с утра или когда собираетесь пойти на какое-либо мероприятие, даже немного присутствует лифтинг эффект.
Всем советую приобрести данную маску!

Достоинства
  • Действительно освежает
  • Недорого
  • Отлично освежает и бодрит
  • Приятный запах
  • Тонизирует кожу
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Пока не нашла
Dark Horseрекомендует