На НГ мне достался в подарок набор скраб+крем для тела от "Черный жемчуг", если честно, то думала, что будет такой прям эффект. И так, у меня кофейная версия этого продукта и по идее они должны дополнять друг друга.
1. Цена. Так как это подарок, я не заплатила ничего. но в магазине видела, что он стоит около 300 рублей. Как за 2 продукта считаю очень даже не плохо.
2. Упаковка. Тюбик, удобный. Так как если баночка, то в случае с скрабом при попадении туда воды может превратиться в кашку. И даже если вы возьмете продукта больше, то ничего страшного.
3. Запах просто потрясающий. Кофейный, но не дешевый и не сильно сладкий. Приятный. Его просто нужно понюхать)
4. Консистенция очень плотная, скрабинок много и они очень хорошо наносятся на кожу и немного вспениваются, из-за чего кожа мягче. Так как есть серия скрабов, где он сухой, без добавком, мне кажется он сильно отшелушивает и кожа прям "голая"
5. Эффект.....о, это просто великолепно. Кожа нежная и мягкая. После применения, у меня аж халат шелковый скользит. Даже во время смывки ощущается. И что не мало важно не раздражает кожу как это делают многие.
И если честно, не вижу смысла нанесения крема. так как кожа нежнейшая. И это ощущение не хочется терять. Так как если нанести крем, то уже кожа не та. Но так как после скраба кожа нуждается в питании, то на мокрое тело наношу немного детского масла с ромашкой, чисто для питания.
Попробуйте, оно того стоит.