Опубликовано 20 Январь, 2016 - 13:11
Номер один в номинации "СКРАБЫ". Как побывать в любимой кофейне не выходя ванны? Скраб с безумно приятным ароматом кофе и карамели. Оооочень гладкая кожа в результате.
Достоинства
- Вкусный запах кофе
- Делает кожу гладкой и мягкой
- Хорошо отшелушивает
Virgo_Kateрекомендует
Если этот скраб похож на знаменитый скраб от "Чистой Линии", то я обязательно его себе куплю 😂
я тоже его фанат, отличный скраб, среди покупных люблю его и от ЧЛ с абрикосовыми косточками
Вам как любителю кофе нужно попробовать гоммаж для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе" и их же скраб для тела "Бразильский Кофе")))
всем нравится этот скраб))) с удовольствием приобрету его, когда закончатся мои 😊
Вот это открытие для меня))) не подумала бы, что у ЧЖ есть настолько эффективные средства)
Очень популярный скраб, но я вряд ли попробую, так как не люблю кофе и косметику с ним.
Наверно все его уже попробовали кроме меня 😁 хороший конечно скраб, тоже думаю купить)
Спасибо за отзыв! Фотографии просто потрясающие, Вы настоящий фотограф!!!!))) И скраб сразу захотелось попробовать!!!!
Скрабы от Черного Жемчуга вообще не пробовала!
У данного экземпляра довольно богатая консистенция 😉
У данного экземпляра довольно богатая консистенция 😉
люблю скрабы такого типа,я кофе с гелем для душа бадяжу,но можно такой приобрести,когда времени нет.
Мне этот скраб очень-очень нравится. Наверное, единственный продукт ЧЖ, которым я довольна. Аромат - волшебный! 😉
Закрываешь глаза и кажется, что ты не в ванной, а где-то в кофейне., это точно. Хотя, я кофе не пью))
Ещё 3 комментария