Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 08:21

Купила это средство на бегу, без привычных мне придирчивых раздумий, просмотра отзывов и свотчей, и была приятно удивлена. Палитра оттенков довольно приличная (6шт.), я выбрала для себя самый светлый оттенок - 12 TRUE BEIGE, на моей светлой коже даже он немного темноват, но это легко исправляется при растушевке.

оттенок №12 - TRUE BEIGE
оттенок №12 - TRUE BEIGE

На коже смотрится очень естественно, текстура кремовая, на первый взгляд может показаться жирноватой, но на деле это совершенно не заметно.

Удобное нанесение благодаря форме и размеру стика, причем нанесение как кистями, спонжами, так и пальцами и самим стиком дает натуральное и качественное полное перекрытие прыщиков, покраснений, постакне и темных кругов под глазами. Средство не забивается в мимические морщинки и придает коже свежий вид даже после бессонной ночи. Несмотря на свою маслянистую текстуру на коже держится хорошо, даже если случайно прикоснуться, ничего не смажется и никуда не сбежит. Ооочень экономичное, мне на год точно хватит. Smile

Благодаря размеру упаковки средство не занимает много места в сумке или косметичке, а если на холоде он подмерз и затвердел, то достаточно просто подышать на него или отгореть в руках, и вуаля, палочка-выручалочка снова с тобой. Wink

Производителем продукт заявлен как тональная основа и обещает идеальное полное покрытие, но, как по мне, текстура слишком плотная и тяжелая для нанесения на все лицо. Я использую его лишь локально на несовершенства кожи и под глаза. Для максимально ровного эффекта наношу на увлажненную кожу, что бы не подчеркивать сухость и шелушения в некоторых местах.

есть царапина
где царапина?))))

На фото видно, как PAN STIK справляется с царапиной, просто поразительно, не подчеркивает даже подсохшие корочки. Твердая пять!

Теперь на лице:

Pan Stic обошелся мне в 276 руб. по золотой карте РИВ ГОШ, и это просто чудо-находка за такие деньги. Буду покупать еще и всем советую)))

Достоинства
  • Идеально маскирует крупные несовершенства кожи
  • Недорогой
  • Отлично маскирует
  • Очень экономичный
  • Стойкий
  • Удобно носить с собой
  • Хорошо маскирует круги и красноту под глазами
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
izmailovataрекомендует
02.02.2015
Да он крут!
02.02.2015
Великолепный результат! Побегу за ним в магазин. Спасибо!
07.04.2015
Хорошая вещь Smile