Я превращаюсь в сывороточного маньяка. Вселенная помогает мне в этом: что бы я не заказала, магазины косметики отправляют мне в подарок сыворотки. И я счастлива.
Сыворотка revitalise&glow от aurelia приехала мне в подарок от CultBeauty. Сейчас на постоянной основе я пользуюсь сывороткой Buffet от The Ordinary, но я переживаю, что кожа может привыкнуть, поэтому периодически меняю уход.
Aurelia, revitalise&glow serum
Вывод
Общие данные:
Бренд: Aurelia
Страна: Великобритания
Объём: 30мл (у меня пробник 15мл)
Формат: бутылочка с пипеткой
Цена: 73,75 евро
Где купить: CultBeauty
Коробки нет, вся информация на бутыльке, включая состав, рекомендации по применения, данные о производителе.
Информация на обратной стороне Aurelia, revitalise&glow serum
Я посмотрела состав и сделала вывод, что я не буду пользоваться этой сывороткой на постоянно основе. Можно почитать, почему я против ежедневного использования чего угодно с алоэ.
Алоэ не увлажняет кожу! Не пользуйтесь им каждый день!
Поэтому я уже не согласна с тем, что советует производитель в плане нанесения.
Этикетка отгибается
Ничего комедогенного.
Для тех, кому это важно: состав полностью натуральный, как и обещает производитель.
Производитель обещает:
Легкая и легко впитываемая пробиотическая сыворотка Aurelia Probiotic Skincare Revitalize & Glow объединяет фирменную пробиотическую технологию бренда с коктейлем биоорганических эссенций растений и цветов, чтобы доставить мощные, необходимые для кожи питательные вещества непосредственно туда, где они наиболее необходимы. Укрепляя защитный барьер кожи, сыворотка Revitalise & Glow помогает поддерживать целостность ДНК – в то время как баобаб (богатый источник драгоценных омег 3, 6 и 9) работает, чтобы успокоить и укрепить кожу, а Kigelia Africana сотрудничает с гибискусом, чтобы бороться со свободными радикалами и провоцировать укрепляющий кожу эффект.
Ну, собственно, всё как обычно. Укрепление, защита, питание, магия и волшебство.
По ощущениям сыворотка приятная, собственно, я других и не встречала. После нанесения впитывается быстро. А вот что отличает её довольно сильно: откуда-то появляется эффект матирования.
Запах в бутыльке сильно цветочный, очень насыщенный. Похож на гибискус и розу. На коже довольно быстро выветривается.
Консистенция: не водянистая, но и не эмульсия, очень белёсая. На фото должно быть видно.
До, во время, после использования Aurelia, revitalise&glow serum
Нанесение:
Рекомендуется наносить по две капли утром и вечером, распределяя их после по лицу. После очищения, но до масок и увлажнения.
Я использую только по утрам в дни, когда крашусь.
Вывод:
Я не советую использовать её ежедневно. Подходит для солнечных ожогов, микротравм и т.д., но не для повседневности.
Три балла, несмотря на все плюсы, потому что описание явно вводит в заблуждение.
Может, плохо и не совсем, но учитывая цену - это космос какой-то. А сывороток с натуральным составом, которые почти ничего не делают, у нас и в масс-маркете за копейки достаточно.