Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 12:34

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва! 😊

У меня проблемная кожа комбинированного типа с расширенными порами, жирным блеском и не очень приятным оттенком. Я стараюсь подбирать средства из декоративной косметики, которые бы хорошо маскировали эти недостатки. И, если есть возможность использовать специальные пудры, предназначенные для кожи моего типа, я всегда выбираю именно их. Так и в этот раз - закончилась моя пудра, и я заказала себе 3CE Concept Eyes slim fit SPF22/PA+, которая предназначена специально для жирной кожи.

ОПИСАНИЕ:

3CE Slim fit - матирующая пудра с защитой от солнечных лучей.

ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?

• Компактная пудра убирает жирный блеск, при этом не пересушивает кожу лица.
  • Матирующая пудра обеспечивает стойкое покрытие, не закупоривая поры.
  • Пудра с матирующим эффектом приятно пахнет и нежная на ощупь.
  • На обратной стороне крышки присутствует удобное зеркало.
  • Корпус изготовлен из приятного на ощупь пластика.

КАКИЕ ОТТЕНКИ ЕСТЬ?

В наличии три цветовых гаммы пудры:

1. Для бледной кожи.
  2. Естественный оттенок.
  3. Для кожи теплых тонов.

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ?

Комплектация:

• 1 х 3CE Пудра с матирующим эффектом и SPF22/PA+.
  • 1 х Пуф для нанесения пудры.

Заказывала я эту пудру на сайте Krasotka-style, там же, где и свой любимый карандаш для бровей 2 в 1 с моделирующей тушью (если вдруг кому-то будет интересно почитать о нем, то вот мой отзыв). Пудра стоит 450 рублей, это вполне приемлемая цена. Всего на сайте представлены три оттенка, и все они на картинке показались мне довольно естественными и универсальными.

Я все же выбрала для себя оттенок 03, предназначенный для кожи теплых тонов (у меня кожа не совсем теплого тона, но я основывалась на том, что в других марках мне почему-то всегда идеально подходит именно оттенок 03, реже - 02, а остальные либо слишком темные для меня, либо очень светлые).

😊

В плане оттенка - в коробочке он кажется темнее, чем ложится на кожу. Точнее, в коробочке он выглядит просто идеально, как раз то, что мне нужно. Но почему-то на мою кожу он ложится на оттенок светлее, что мне не очень нравится. Вот за это несоответствие я снимаю полбалла. Нет, я не могу сказать, что он выбеливает или смотрится слишком белым, просто он отличается при нанесении от оттенка в коробочке, а это уже несоответствие.

Пудра упакована в картонную коробочку, а сама она круглой формы.

Кстати, в плане дизайна она мне очень понравилась - коробочка крепкая и очень эффектно смотрится. Кроме того, удобно ею пользоваться, держать ее. Пудра имеет очень интересный дизайн - в одном отсеке хранится спонжик, в другом сама пудра, они не контактируют, что позволяет избежать затирания пудры.

Зеркальце здесь очень удобное, спонжик тоже довольно качественный - из плотного, добротного поролона. Наносить им пудру мне нравится, я даже не заменила его, так и пользуюсь родным (часто я заменяю спонж в пудре по причине того, что мне мало какой спонж подходит, но здесь я с удовольствием использую то, что имеется). Более подробное описание пудры можно посмотреть здесь.

Пудра ложится прекрасно - равномерно и естественно.

Она и правда прекрасно матирует и устраняет жирный блеск, покрытие плотное, но без эффекта маски или муки. Смотрится хорошо и довольно естественно. В этом плане никаких проблем с ней не возникло.

Однако, я ожидала большего в плане хорошего плотного матирования на весь день. Пудра не выдерживает и начинает не очень хорошо вести себя ближе к вечеру. Она изначально ложится на 5+++, но ближе к вечеру даже в холодное время года словно проваливается в поры. С другими пудрами у меня такое случалось крайне редко даже при моей жирной коже. А эта пудра ведет себя отлично несколько часов (макияж я делаю часов в 7-8 утра), но уже после 16.00 она потихоньку начинает озорничать - проваливается в поры и тем самым немного их подчеркивает. Со стороны не очень заметно, но я всегда очень кропотливо "выискиваю" недостатки в зеркале, так что меня это огорчает. В совокупности снимаю балл.

Итак, пудра при своих недостатках заслуживает крепкую четверку.

Однозначно, мне она все равно нравится, особенно в первой половине дня, когда она еще не начинает шалить и лежит просто идеально на коже. Лицо сразу приобретает ухоженный, опрятный и свежий вид - поры скрыты, покраснения и мелкие недостатки тоже, а кожа приобретает равномерный и матовый оттенок.

Кожу не сушит, не стягивает, и на лице я ее абсолютно не ощущаю. Это очень комфортное по моим ощущениям средство, впечатления самые приятные, несмотря на недостатки.

Вот моя кожа без пудры:

Вот с пудрой:

А вот так пудра начинает проваливаться в поры к вечеру (постаралась передать это на фото - макияж делала утром, а это фото сделано около 20.00 вечера):

Пудра мне нравится, несмотря на недостатки. Определенно, такую нужно иметь в своем арсенале всем девушкам с кожей жирного или комбинированного типа.

ПУДРУ 3CE Concept Eyes slim fit SPF22/PA+ Я РЕКОМЕНДУЮ!

Всем огромное спасибо за внимание!

Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.

Заходите, рада каждому!

😊

Достоинства
  • Коробочка практичная
  • Плотное покрытие
  • Приемлемая цена
  • Равномерно ложится
  • Удобный спонж
  • Хорошо ложится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
21.02.2017
по описанию очень неплохая пудра и на коже лежит почти идеально
21.02.2017
меня недостатки не пугают, поэтому, мне дошла подойти эту пудра 😉
21.02.2017
Девчонки, спасибо за внимание к отзыву! 😊
21.02.2017
вот я ни разу не эстет, но твои фотки с цветами мне так нравятся, видно, что они сделаны от души, а не в надежде понравиться - такие спокойные, нежные, привлекательные))
И пудра вполне хороша!
21.02.2017
Содержательный отзыв. Умничка 😊 . А пудра прям для меня.
21.02.2017
пудра легла хорошо, жаль, к вечеру немного подкачала.
21.02.2017
Девчонки, огромное всем спасибо, что заглянули! 😊

Lady Marmalade , Настя, ты угадала - я фотки с цветами делаю, так как процесс мне настроение поднимает). Конечно, и желание понравиться отчасти присутствует, но у меня такой бзик - когда мне надо снять стресс, я раскладываю цветы и фоткаю, это меня успокаивает! Знаешь, сколько у меня так без дела болтается красивых фото, сделанных именно для успокоения 😊

Лесёнок0905, благодарю за внимание к отзыву и такие теплые слова, мне очень приятно! 😊

mazafuuucka, да, пудра замечательная, но к вечеру немного капризничает 😐 Ник у Вас классный! ❤️
21.02.2017
Mysterious Flower , ну да, желание понравится - это нормально, просто я я не совсем точно выразилась. Иной раз заходишь в отзыв, а там вроде и всё красиво - бусы, перья, цветы, шелка-бархаты и т.д., но явно видно, что фоткали, потому что "так надо", "так принято"))) А твои цветы вообще прелесть, они и меня тоже успокаивают, настолько легко воспринимаются конечные фото)
оттенок шикарный! )
21.02.2017
хорошо легла на кожу, недостатки хорошо скрывает, в целом мне понравилась по фото и описанию
21.02.2017
Насть, спасибо! От тебя приятно вдвойне получить такие слова, так как я знаю, что ты не очень любишь "постановочные фото" 😊 Но для меня это реальный способ снять стресс - часто фоткаю не для Айрека, а для себя, это так сильно помогает забыться, лучше любых успокоительных 😉

T7492 , Тань, спасибо большое! 😊

Ojadore88 , благодарю! 😊
21.02.2017
Вполне себе неплохая пудра, но о марке такой не знаю, вряд ли у нас найду. Зато я знаю безотказный вариант, что даже к вечеру блеск не появляется 😁 Свою пудру ни за что не променяю))
21.02.2017
Авдеева, Ирин, у меня тоже были любимые пудры, которые идеально подходили , но вот уже закончились 😊 Можно было еще их приобрести, но всегда охота попробовать что-то новое 😉
21.02.2017
я такими и не пользуюсь, не подходят по типу
21.02.2017
Мне кажется, что под самый вечер любая пудра уже будет проваливаться в поры и их подчеркивать) Так что недостаток не такой уж и существенный) На лице пудов смотрится отлично, это главное.
21.02.2017
Да я даже особых недостатков не вижу, не может же средство быть 100% идеальным 😊
Матирует шикарно! Мне бы такая пудра точно подошла 😊
Девчонки, спасибо!

Polina_swan, согласна, но у меня было несколько пудр, которые к вечеру продолжали "держаться молодцом" даже на моей жирной коже. Одна из них - Chambor, с которой дружу не один десяток лет 😊 А так - да, пудра очень достойная, я ею в целом очень довольна, несмотря на недостатки!
21.02.2017
Вот с защитой от солнца - это здорово, надо попробовать
21.02.2017
хорошо смотрится на коже)
21.02.2017
Неплохая пудрочка 😉 Матирование на целый день лично мне и не нужно, предпочитаю "припудрить" носик пару раз в день 😊
21.02.2017
Хорошая пудра и на коже смотрится неплохо)
21.02.2017
Спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву! 😊
Мне бы такая пудра понравилась.
Я слишком сильное покрытие и не люблю! 😊
удачный оттенок
21.02.2017
Пудра интересная. но я не стала заказывать, у меня своих очень много, а расходую медленно 😁
22.02.2017
Оттенок хороший! Мне бы подошел 😉
Жаль, что звание матирующей не оправдала. Я как раз в поисках идеальной пудры, придающей матовость
23.02.2017
Очень хорошо перекрывает мелкие недостатки, мне понравилась 😊
26.02.2017
могла бы стать идеальной, если бы к вечеру не начинала так "шалить " и в поры проваливаться) но за свою цену вполне достойная я считаю 😊
26.02.2017
Спасибо большое, девчонки!