Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 12:34
Матирующая пудра для жирной кожи 3CE Concept Eyes slim fit SPF22/PA+ : как она ведет себя на коже комбинированного типа с расширенными порами и блеском? Расскажу и покажу в отзыве. Цена, где можно купить. А также расскажу о недостатках. За что сняла балл?
Достоинства
- Коробочка практичная
- Плотное покрытие
- Приемлемая цена
- Равномерно ложится
- Удобный спонж
- Хорошо ложится
- Экономичный расход
Недостатки
- В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
вот я ни разу не эстет, но твои фотки с цветами мне так нравятся, видно, что они сделаны от души, а не в надежде понравиться - такие спокойные, нежные, привлекательные))
И пудра вполне хороша!
И пудра вполне хороша!
Девчонки, огромное всем спасибо, что заглянули! 😊
Lady Marmalade , Настя, ты угадала - я фотки с цветами делаю, так как процесс мне настроение поднимает). Конечно, и желание понравиться отчасти присутствует, но у меня такой бзик - когда мне надо снять стресс, я раскладываю цветы и фоткаю, это меня успокаивает! Знаешь, сколько у меня так без дела болтается красивых фото, сделанных именно для успокоения 😊
Лесёнок0905, благодарю за внимание к отзыву и такие теплые слова, мне очень приятно! 😊
mazafuuucka, да, пудра замечательная, но к вечеру немного капризничает 😐 Ник у Вас классный! ❤️
Mysterious Flower , ну да, желание понравится - это нормально, просто я я не совсем точно выразилась. Иной раз заходишь в отзыв, а там вроде и всё красиво - бусы, перья, цветы, шелка-бархаты и т.д., но явно видно, что фоткали, потому что "так надо", "так принято"))) А твои цветы вообще прелесть, они и меня тоже успокаивают, настолько легко воспринимаются конечные фото)
хорошо легла на кожу, недостатки хорошо скрывает, в целом мне понравилась по фото и описанию
Насть, спасибо! От тебя приятно вдвойне получить такие слова, так как я знаю, что ты не очень любишь "постановочные фото" 😊 Но для меня это реальный способ снять стресс - часто фоткаю не для Айрека, а для себя, это так сильно помогает забыться, лучше любых успокоительных 😉
T7492 , Тань, спасибо большое! 😊
Ojadore88 , благодарю! 😊
T7492 , Тань, спасибо большое! 😊
Ojadore88 , благодарю! 😊
Вполне себе неплохая пудра, но о марке такой не знаю, вряд ли у нас найду. Зато я знаю безотказный вариант, что даже к вечеру блеск не появляется 😁 Свою пудру ни за что не променяю))
Авдеева, Ирин, у меня тоже были любимые пудры, которые идеально подходили , но вот уже закончились 😊 Можно было еще их приобрести, но всегда охота попробовать что-то новое 😉
Мне кажется, что под самый вечер любая пудра уже будет проваливаться в поры и их подчеркивать) Так что недостаток не такой уж и существенный) На лице пудов смотрится отлично, это главное.
Девчонки, спасибо!
Polina_swan, согласна, но у меня было несколько пудр, которые к вечеру продолжали "держаться молодцом" даже на моей жирной коже. Одна из них - Chambor, с которой дружу не один десяток лет 😊 А так - да, пудра очень достойная, я ею в целом очень довольна, несмотря на недостатки!
Неплохая пудрочка 😉 Матирование на целый день лично мне и не нужно, предпочитаю "припудрить" носик пару раз в день 😊
Пудра интересная. но я не стала заказывать, у меня своих очень много, а расходую медленно 😁
Жаль, что звание матирующей не оправдала. Я как раз в поисках идеальной пудры, придающей матовость
могла бы стать идеальной, если бы к вечеру не начинала так "шалить " и в поры проваливаться) но за свою цену вполне достойная я считаю 😊