Опубликовано 5 Май, 2020 - 11:47

Компания Eveline выпускает новые и новые косметические продукты, которые я с удовольствием пробую и делюсь о них отзывами. С данной маркой я знакома ну очень давно, пользуюсь не только декоративной косметикой, но и уходовыми средствами.

В этом отзыве пойдет речь о матирующе-очищающем крем-маске Bio Balance, у меня есть как дневной вариант, так и дневной, в этом отзыве речь пойдет именно о ночном варианте.

BIO BALANCE МАТИРУЮЩЕ-ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-МАСКА/ НОЧНОЙ

₪₪₪ Общая информации

Купить можно в онлайн магазинах, а так же в магазинах города, где представлена продукция бренда Eveline

Производитель - Eveline Cosmetics, Польша

Стоимость от 150 и до 200 рублей

Объем: 75 мл

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:

Матирующе-очищающий крем-маска, созданный на основе 100% натурального масла виноградных косточек и растительных экстрактов, оказывает комплексный регенерирующий эффект для жирной кожи, нуждающейся в матировании и очищении. Нейтрализирует признаки воспаления и устраняет следы от них, способствует увлажнению кожи на протяжении 24-х часов после нанесения.
Интенсивно питает и восстанавливает гидролипидный баланс кожи
Регулирует работу сальных желез и сужает поры
Бережно очищает и нейтрализует признаки воспаления

Крем изначально находился в картонной коробочке с приятным оформлением, приятного постельного оттенка, которая была запаяна в слюду.

Со всех сторон коробочки представлено очень много сведений о косметическом продукте. Мне нравится крем в таком формате, его удобно брать с собой, а так же он не занимает много метса на полочке. Туба из мягкого пластика, смотрится очень нежно. Информация на тубе дублируется с картонной упаковки.В СОСТАВЕ

МАСЛО МОРИНГИ, МАНГО, ЭКСТРАКТ КАМЕЛИИ ЯПОНСКОЙ, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Состав

Aqua (Water), Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Petrolatum, Ceteareth-20, Tripelargonin, Glycerin, Isopropyl Myristate, Vitis Vinifera Seed Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Olus Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Mangifera Indica Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Propanediol, Polybutene, Parfum (Fragrance), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Propylene Glycol, Citric Acid, Coumarin, Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool.

Крышечка формата флип топ, что очень удобно. Закрывается плотно, открывается легко не туго.

В общем то оформление крема мне очень нравится, кстати дневной крем маска выглядит точно так же.

Сам крем-маска не смотря на то что он так называется на мой взгляд похож на обычный крем. Он представлен в белоснежном цвете, без каких либо вкраплений, консистенция однородная не жирная и не липкая, что меня радует, так как кожу данный крем-маска не перегружает.

Аромат крема приятный, мягкий и не яркий, мне такой очень нравится, можно сказать он еле уловим и совсем не раздражает. Ароматы у у ночного и дневного крема определенно точно разные.

О моей коже: комбинированная: Т- зона жирнится, щеки нормальные, крылья носа шелушатся, неровный цвет лица. Имеется небольшой купероз.Крем наношу на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Мне нравится, что крем не оставляет после себя никакого дискомфорта, а так же не вызвал никакой отрицательной реакции. Крем впитывается быстро, что не может не радовать не приходится долго ждать.

По моим ощущениям крем матирует кожу, а так же кожа становится как будто бархатной и мягкой.

Так же крем имеет свойство увлажнения, после нанесения пропадает стянутость.

Крем-маска матирующе-очищающий ночной Eveline Cosmetics Bio Balance подошел моей комбинированной коже. Крем маска успокаивает, возвращает коже мягкость и упругость, выравнивает цвет лица.

Восстанавливает гидролипидный баланс кожи

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
Отличная крем маска!))
05.05.2020
отличный крем, по описанию очень понравился))
Ранее не знала о такой маске... айрек открывает для нас новое
05.05.2020
Упаковка красивая! Цветочки такие...
Хорошая, можно приобрести такую
Что-то новенькое для меня
Не знала о такой)
я бы протестировала
Богатый состав, мне нравится
05.05.2020
Мне описание понравилось. Я бы этот крем попробовала.
Хорошие свойства у него
Буду знать!
Какая хорошенькая:))
06.05.2020
Стоимость у эвелин всегда приятная!
Не пробовала. Увижу, куплю
06.05.2020
Мне консистенция его очень нравится.
06.05.2020
Интересное средство, надо поискать такое
11.05.2020
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву