Бб крем стал повседневной частью в моей жизни, без него выхожу только если иду в бассейн или сауну, ну а так я его использую постоянно. Бб крем от холика приобрела из-за того, что он имеет матирующий свойство, ну как обещают производители. А так ли это на самом деле?
Бб-крем довольно светлый, но отлично подстраивается к тону лица, не выбеливает. Вот только она достаточно плотная даже для жирной кожи, то есть не достаёт увлажнения (может подчеркнуть незаметные шелушения и выделить их к примеру, возле носа и на лбу).
Поэтому использую ее с сывороткой, которую развожу вместе с этим кремом, тогда бибик ложится намного лучше. На эту сыворотку я тоже писала отзыв https://irecommend.ru/content/mnogofunktsionalnost...
Насчёт матирования, в первое время да, кожа не лосниться около 2-3 часов, ну а потом привет матирующие салфетки и пудра. Запах имеет приятный с цветочным ароматом, отлично перекрывает недостатки и неровность кожи. В поры не забился. Для сухой кожи не подойдет точно, но есть и другие варианты этого крема.