Опубликовано 22 Январь, 2016 - 16:24

Всем добрый день!♥♥♥ Сегодня речь пойдет о знаменитой матовой помаде с Aliexpress

Сказать по правде, я не люблю ни помады, ни блески - мне все время кажется. что что-то размазалось, смазалось, что волосы прилипнут к губам. В общем гигиеничка это мой максимум зимой, НО! праздничные мероприятия никто не отменял и поэтому в моей косметичке все таки имеются различные помады и блески.

Я закоренелая брюнетка с карими глазами и не самым светлым тоном кожи) Поэтому мой выбор темные, насыщенные помады, но не люблю алые красные оттенки.

ЦЕНА: девочки... я купила ее за 45 рублей, сейчас немного дороже

МЕСТО ПОКУПКИ: Aliexpress

ДОСТАВКА: на пару дней меньше месяца

Вообще, если честно, заказывая такие дешевые товары на Али, я не всегда ожидаю, что они придут, да еще и в течение месяца. Но... в этот раз мне повезло!)

ССЫЛКА НА ТОВАР: тыц

МОЙ ТОН: 33

Вообще у продавца представлено 24 оттенка помады на любой вкус и цвет)

Рейтинг продавца так же не может ни радовать - 95% ^^^

Плюсы помады:

она действительно стойкая - при поцелуях следов не оставляет, не размазывается

► быстро сохнет на губах и совершенно не липкая

► она матовая

► цена не может не радовать

Минусы помады:

► тяжело наносить, но это, скорее всего, моя проблема со всеми помадами. Нужно сделать это быстро и точно, потому что она моментально засыхает и поправить ее уже практически нереально.

► при длительном и ежедневном применении сушит губы

► забивается в складочки губ, но это все нюансы матовых помад

Перекус:

А вот это я плотненько покушала))) как видите помада стерлась, но далеко не полностью - легко поправить макияж.

Снятие помады:

Читала много отзывов, что помада тяжело смывается. По себе могу сказать: да, помада не легко снимается, но пару движений влажной салфеткой и вуаля!)

Помада мне понравилась!) Тем более за такие деньги. Подумываю заказать еще парочку тонов у этого продавца. Если вы любительница ярких тонов, то берите не задумываясь!)♥♥♥

Достоинства
  • + стойкая +водостойкая
Недостатки
  • Сушит губы
MINX93рекомендует
22.01.2016
По мне так на губах не очень. А вы не хотели бы попробовать корейский тинт? Он тоже матовый, но лучше ложится не образовывая "парафинового" покрытия. И держится намного лучше не образуя эти некрасивые границы на губах.
22.01.2016
границы это вечная проблема!( спасибо, обращу внимание на тинт 😉
Я маслом смываю. Очень хорошо помогает и губы сразу после нее подлечить..)
22.01.2016
Не обижайтесь, но мне не нравится как помада лежит на губах, как замазка... И сходит с губ ужасно..
22.01.2016
Была такая, но не понравилась. Выкинула ее. Слишком много минусов, хоть и цена низкая. Да и на губах выглядела не особо привлекательно. 😞
22.01.2016
спасибо всем за мнение)) первое впечатление положительное, потом, возможно, я его изменю, но разок на выход очень даже не плохо 😊
23.01.2016
Какой роскошный цвет! Жаль, что не водостойкая...
28.01.2016
красивый у вас оттенок, а я пока не пробовала матовые помады 😊
А я все никак не познакомлюсь с матовыми помадами. Выглядит зорошо, а вот после еды нужно срочно поправлять макияж (а я все время забываю)
05.02.2016
оттенок хорош)