Опубликовано 5 Январь, 2019 - 22:07

один раз
    323 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Матовая помада для губ CATRICE ULTIMATE MATT LIPSTICK

Тон 100 Fairy Berry

Артикул 153855

Купила помаду на празднование Нового Года в интернет-магазине. Продукт приятно удивил качеством (предварительно в магазине не тестировала его). Так же отмечу, что это мое первое знакомство с продукцией от Catrice.

1. Внешний вид:

• Помада имеет стандартную упаковку;
  • Масса помады = 3,8 г;
  • Цвет помады - насыщенный ягодный;
  • Помада имеет скошенный кончик для удобства нанесения;
  • Чувствуется умеренный сладкий конфетный аромат.

2. Пигментация, нанесение:

• Цвет помады оправдал ожидания. На коже руки и на губах она выглядит так, как мне и хотелось 😊
  • Яркий ягодный оттенок ложится ровным слоем;
  • Помаду наносила непосредственно самим стиком помады (не кистью и не пальцами). Трудностей не возникло;
  • При нанесении я использовала контурный карандаш для губ в тон моих губ (а не в тон помады). Благодаря этому контур получился мягкий, естественный (не слишком явный и яркий, но в то же время и не размазанный, как при эффекте зацелованных губ).

3. Стойкость и другие впечатления:

• Помада слегка сушит губы, но не критично. Не возникает шелушения и скатывания в микротрещинках;
  • Помада довольно хорошо держится на губах (во время и после приема пищи), однако она оставляет небольшие следы на бокалах (но я считаю это вполне приемлемым для такой помады, ведь она не водостойкая и даже не супер стойкая, поэтому эффект, который она дает, вполне достойный).

ВЫВОДЫ:

Рекомендую помаду к покупке! Достоинств больше, чем недостатков (к тому же недостатки несущественные).
Продукт полностью оправдал мои ожидания. Поэтому смело пробуйте 😊

Достоинства
  • Качество и цена
  • Комфортная на губах
  • Красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Просто бомбический цвет
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Оставляет следы на бокале
  • Слегка сушит губы
Katie_yaрекомендует