Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Опять красный? Везет мне на этот оттенок?
Если честно, я сама уже и не пошла бы за красной помадой. Так как в моей коллекции их уже достаточно. Но раз моя "красная армия" пополнилась новобранцем, то я только рада!? Особенно, если качество на высоте.
Помада первоначально идет в коробке белого цвета с серыми надписями.
Картонная упаковка
Для меня это самая скучно упаковка на свете...Но зато вся информация прописала.
Оформление стика мне тоже сначала смутило.
Сереьристый футляр с прозрачной крышкой. Сразу вспомнить недорогие помады от Evilene. Ничего против этой фирмы не имею, но дизайн помада из серии Aqua это привет из 2000. Поэтому отнеслась скептически.
Но в руках тюбик ощущается дорого. Как это понять?
Крышка закрывается достаточно плотно. Просто так не откроется.
Ощущается в руках. То есть футляр имеет вес . Это не легкий и хлипкий пластик, а более внушительное оформление. Серебристая часть металлическая. А прозрачный пластик плотный и максимально гладкий и без царапин или зазубрин.
Так что мое мнение на счет упаковки поменялось быстро с отрицательного на положительное.
ЦВЕТ: Оттенок MRD 165. Красный. Но не такой яркий, как хотелось бы.
НАНЕСЕНИЕ, ФИНИШ И ТЕКСТУРА:
Вот, реально, матовая помада! Сразу абсолютно матовый финиш.
Помада + карандаш.
Поэтому текстура немного суховатая...Но вернее будет сказать, что по ощущениям больше похоже на что-то муссово-силиконовое. Напоминает мне муссово-силиконовую помаду от Армани.
Может подсушивать кожу губ. Но не сильно. А губы, кстати, не стягивает и лежит помада идеально. В складочки не западает.
Наносится легко, но нужно где-то 2-3 слоя для полного покрытия. Меня не смущает наслаивание, так как переборщить просто невозможно.
Наслаивание никак не влияет на вид продукта на губах. Они становятся только лучше ?
ПИГМЕНТАЦИЯ :
Хорошая, но не суперская. Как писала выше, нужно больше 1 слоя.
СТОЙКОСТЬ :
Прекрасная! Несколько часов для rouge unlimited supreme matte расплюнуть? Может даже перекус пережить. И за все время не появился сатиновый блеск. Нареканий нет)
Конечно, после длительных разговоров и чизбургера с чаем помада потеряла свой изначальный вид.
После нескольких часов и перекуса чизбкргером.
Сходит постепенно. Просто бледнеет цвет.
ФОРМА СТИКА: Не думала, что буду об этом писать.
Я привыкла к заостренному кончику. А тут его нет...Поэтому было не очень удобно сначала наносить помаду. Сейчас привыкла.
ИТОГ: Классная приятная помада. Действительно матовая, без намека на блеск ? Ставлю 4 за менее яркий цвет и форму стика.