Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
От Maybelline, если брать из каждый категории, то было почти все ??
Не сразу, но потихоньку пробовала разные средства: тон, пудра, тени-однушки, увлажняющая помада. Теперь черед матовой помады "Матовые искушение" в оттенке 382 Red for me.
Футляр максимально лаконичный и стильный. Цвет колпачка соответствует цвету стика внутри.
Название и номер оттенка указаны под нижней части помады.
Номер оттенка.
Открывается упаковка легко, а закрывается полотно и надежно.
На наелейках все нужна ( для кого-то ненужная) информация. Но шрифт слишком мелкий, нужна лупа.?
Состав.
Запах довольно знакомый...Может так пахнет Hydra Extrim?? Тем не менее аромат сладковатый, но не раздражающий. Наверное на любителя.
Текстуры легчайшея! Даже не ожидала такого от матовой помады ? Поэтому наносится она тоже плавно и легко.
На фото использовала только один стик без карандаша для губ. Контур подправила кисточкой. Результат отличный!
Цветопередача суперская? Пигмент не плешивит.
Все таки финиш не супер матовой, как, например, у жидкой матовой помады, а немного сатиновый.
Фото со вспышкой.
Но все равно продукт может немного подсушивкть поверхеость губ, так что тщательно подготовте их к нанесению помады. Например, когда я использовала это масло, то помада мне совсем не сушил губы?. Конечно, перед нанесением помады я убрала остатки масла с губ.
Оттенок 382 сочный и яркий. Подтон холодный.
Первый свотч в несколько слоев, второй в 2 и третий в 1 слой.
Если у Вас слишком теплая внешность, то советую перед покупкой протестировать или сравнивать с подходящими Вам оттенками красного.
Все мои красные помады:)
Я уже как-то больше к более светлому и теплому привыкла ? Но именно холодные оттенки смотрятся более благородно.
Если сравнивать с почти всеми моими красными помадами, то холодные варианты преобладают?? Наверное потому что такой цвет более популярен и встретить его легче.
Стойкость хорошая. Но подпралять, конечно, придется.
Помада на мне в первый раз была 2 часа. И за эти паруса часов я успела попить кофе с пряником ( это никаких не повлияло ), жирный обед. Стараюсь есть аккуратно, но, вот, обед и подпортил все? Все таки жирная пища и матовая помада несовместимы.
На фото все более или менее прилично. Но в другой раз ела более жирный пищу и помада совсем плохо выглядело стала. Зато подправить ее можно легко?? Соответственно и отпечатки данный продукт будет оставлять на всем:(
После удаления остатков средства, поняла, что оно окрашивает губы- оставлять стейн. Это и хорошо и плохо одновременно?
В целом могу сказать, что это достойная матовая помада на каждый день?
Фото губ на телефон.
Оттенок выбираете уже сами. Но текстура действительно приятно поразила ! Обычно встечала болеее плотную.?