Привет, красотки!
К марке Maybelline у меня было предвзятое отношение, пока я не купила этих красоток.
Теперь это мои любимые осенние помады!
Ну про упаковку все знают, матовый футляр, на донышке номер оттенка.
У меня их три: 953, 975, 978.
Качество всех почти одинаковое: мягкие, очень пигментированные. С первого раза перекрывают пигмент губ. Можно наслаивать. Финиш не наглухо матовый, очень живой, губы не выглядят высушенными. В течение дня комфортна, стойкая, если не обедать. Но кофе выдержит достойно. Я Вобщем-то с ней обедаю, только аккуратно, не размазывается, после еды легко подправить. Губы не сушит. Снимается мицелляркой. Если просто салфеткой, останется приличный стейн.
А теперь к оттенкам.
953 - это фиолетово-розовый, не знаю как описать. Производитель назвал Vibrant violet.
Говорят, это аналог Mac heroine. Даже в сети видела обзор, где девушка их сравнивала. У меня Mac нет. Зато есть другой аналог- Lipfinity Max Factor 55. Вот он.
По качеству макс фактор более прозрачный, на свотче слева. Но в два слоя будет один в один.
Следующий оттенок - широко известный в узких кругах 975 Divine vine. Его сравнивают опять же с Mac Diva. У меня его тоже нет, но в корнере тестила. Да, похожи.
Это цвет вина, вишни. Очень красивый, благородный. Подойдет многим. Сейчас такие оттенки стали почти повседневными. Лично я ношу эту помаду и днем, и вечером.
Третий оттенок 978 Burgundy Blush. Название говорит само за себя. Цвет бургунди. Глубокий бордовый, уходящий в коричневый.
Этот цвет самый капризный из всех в нанесении. Может в один слой плешиветь, требует проработки контура кистью. Хотя, может во всем виноваты мои руки.
Несмотря на это очень его люблю, давно искала такой. Смею предположить, что 978 тоже является аналогом какого-то цвета Mac. Если знаете такой, подскажите.
Помадами я довольна и очень рекомендую. Хотела купить Mac Diva. Теперь уже не буду. Тем более грядет эпоха помад-металликов. Возможно, в следующем сезоне все матовые забросим в долгий ящик. За такую цену и не жалко будет.
Спасибо, что были со мной. Любви вам и красоты!