Сегодня хочу поделиться своей находкой в матовых помадах - это YSL rouge pur couture the mats.
Первую помаду купила уже более полугода назад, это был нежный розовый оттенок на каждый день (#217). Вторую. Более темную купила месяца 3-4 назад.
Обе очень нравятся. Вообще я пользуюсь только матовыми помадами ( есть конечно парочка обычных, но матовые нравятся больше), поэтому испробовала многие и в основном все они сушат губы. Вот я и была удивлена, когда в магазине, выбирая между двумя брендами, мне сказали, что данная помада ещё и увлажняющая. Не раздумывая больше ни минуты я её и взяла на пробу. За второй же уже шла осознанно, хотела купить такой же цвет, который уже имелся, но с увлажнением. На фото можно посмотреть как они выглядят. К сожалению упаковок от них у меня не осталось.
Производитель пишет, что эта совершенная матовая помада, наполнена бархатным комплексом для роскошного гладкого нанесения. Также наполнена маслом жожоба для длительного комфорта. Интенсивные цветные пигменты дают яркий оттенок в течение 6 часов. Запретная, страстная, соблазнительная, скандальная, культовая помада YSL.
И в добавок решила сделать фото с оттенками на губах и на руке. Номера подписаны. На губах я использовала так же контурные карандаши, их оттенки можно посмотреть на фото со свотчами на руке. К #212 я использовала карандаш от sisley в оттенке burgundy. А к #217 - inglot matte #28.
Обе помады нравятся в носке. Не скатываются, не сушат кожу губ. Оттенок #217 подойдёт на каждый день, выглядит как нюдовый. Второй же более темный, требует точности в нанесении и, скорее, пойдёт на вечер.
Спасибо за ваше внимание. Если интересуют обзоры контурных карандашей, то пишите в комментариях.