Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 16:58

неделя или более

Пополняю свою коллекцию декоративных средств для губ одним из самых популярных бьюти-продуктов бренда Urban Decay - шикарной помадой Vice. Мне повезло познакомиться с очень игривым и кокетливым оттенком Checkmate, что в переводе значит Шах и Мат.

Информация о помаде:

Вес: 3,4 гр

Стоимость: 1550 рублей на официальном сайте UD

Оттенок: Checkmate (из линейки comfort matte)

Urban Decay Vice Lipstick

Оформление:

Помада приехала ко мне в яркой, картонной упаковке. На ней находится вся основная информация о продукте : название оттенка, состав, описание.

Сам футляр выглядит стильно и даже дерзко, внешне очень напоминает гильзу. Он блестящий, темно-серый, материал вроде бы и металл, но очень лёгкий, обычно металлические футляры более тяжелые, как мне кажется. Возможно, в данном случае сам футляр выполнен из пластика, а сверху нанесено покрытие, напоминающее металл.

На футляре, как и на стике помады, имеется фирменная гравировка.
Колпачок не слетит, если бросить помаду в сумку. Хоть и открывается/закрывается футляр легко.

Характеристики помады:

• Оттенок Checkmate - это довольно яркий, розово-коралловый цвет. Днём очень привлекает внимание к губам, вечером воспринимается окружающими спокойнее.
  • У помады кремовая текстура, хоть и матовый финиш при этом. Не зря она называется "Комфортно Матовой". На губах она не прям тает, как бывает с нежными кремовыми помадами, здесь стик вроде и скользит приятно по губам, но, ложится она довольно плотно. С такой текстурой можно не бояться, что помада со временем убежит за контур губ.
  • Какой-то явной отдушки у помады я не замечаю, можно сказать, что она практически без запаха. Я ощущаю лёгкий и ненавязчивый, косметический запах. На губах никакой вкус не ощущается.

Оттенок со вспышкой
Оттенок без вспышки

Немного о составе и активных ингредиентах:

Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.

Без вспышки

Нанесение на губы:

Помада обладает очень высокой пигментацией. Здесь не может быть разговора о том, что в один слой она менее яркая, чем в несколько. Она с первого раза прокрашивает губы и отдаёт им тот же оттенок, что и в стике.
Первые несколько минут она оставляет влажный, немного глянцевый финиш на губах, затем уходит в мат, но не наглухо, лёгкая влага на губах присутствует ещё очень длительное время.

Без вспышки

Со вспышкой

Результат:

• У помады действительно очень комфортный матовый финиш. Это не тот мат, который будет дико сушить губы и подчеркивать все недостатки, включая шелушения. У меня проблемные губы, если не воспользуюсь на ночь питательным бальзамом, то утром без скраба для губ никак, если планирую нанести матовую помаду. Здесь же, мелкие шероховатости помада сглаживает, еще и насыщает губы влагой. Если долго носить помаду на губах, то она все же начинает немного их подсушивать, но это ощущение появляется не раньше 5 часов носки помады на губах.
  • Помада обладает отличной пигментацией и стойкостью. Оттенок держится на губах идеально долгое время, он будет точно таким же, как после нанесения и через час, и через два, и даже более. Даже после перекуса, она сходит очень равномерно, а оттенок практически не теряет свою яркость.
  • Помада немного забивается в складочки губ, но не критично. Это может быть заметно только при очень близком рассмотрении, окружающим это не заметно. В остальном, она абсолютно не доставляет неудобств: не растекается, не сбивается в белую полоску, не полосит.

Оттенок на губах при дневном освещении
При искусственном освещении

Демакияж:

Не смотря на то, что помада обладает очень насыщенным пигментом, цвет совсем не въедается в губы, этот момент меня даже удивил. Помада легко стирается любым средством для демакияжа, хотя я ждала, что смогу убрать оттенок с губ только с помощью средства для снятия водостойкого макияжа.

Итог:

Помада Urban Decay Vice оставила приятное впечатление от использования.
Она легко и красиво наносится даже без использования кисти для макияжа губ, обладает высокой стойкостью и комфортно лежит на губах. Она имеет целый ряд преимуществ перед другими матовыми помадами: не подчёркивает шелушения, не иссушает губы, пигмент не въедается в кожу. Я с удовольствием присмотрю более спокойный оттенок помады Vice на каждый день, это, конечно, будет непросто, ведь, на секундочку!! в данный момент, в линейке целых 140 оттенков.

Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Разнообразие оттенков и текстур
  • Стойкая
sunnysmileрекомендует
11.12.2018
Какой шикарный оттенок! ?Для блондинок в самый раз ?
обалденный цвет!) вам идет)
11.12.2018
Красивый цвет, вам идёт))
Красивый цвет
11.12.2018
Ого, 140 оттенков! Таких помад я до этого не встречала.
цвет потрясающий! ❤️
11.12.2018
Оттенок очень яркий, вам идёт ❤️ пигментация и стойкость радует, ведь это самое главное ?
11.12.2018
140 оттенков!! Вот это да! Есть где разгуляться)красиво смотрится!
11.12.2018
Очень мне нравится дизайн стика.
Какая она вкусная)))...на самом деле найти такой тон еще нужно постараться...все чаще классический красный, либо розовый яркий...А этот даже сложно классифицировать...прям хамелеон, от освещения очень меняется)
11.12.2018
Тоже лежит такая помада, но в более сливовом оттенке)
Твой оттенок мне нравится больше, яркий цвет, носибельный 😊
12.12.2018
Вам идёт такой сочный оттенок!
12.12.2018
какой шикарный, насыщенный оттенок)
12.12.2018
Шикарный оттенок и на таких красивых губах смотрится замечательно ❤️
Люблю такие комфортные текстуры, захотелось попробовать)
У меня такой же оттенок этой помады, но блин, мне он не идёт так как Вам 😁
12.12.2018
Очень красивый цвет. Жаль мне такой не идет.
Оттенок очень красивый ❤️
И свойства помады радуют
13.12.2018
Оттенок очень крутой, очень здорово подошел вашей внешности ❤️
13.12.2018
Яркая и заметная помада
16.12.2018
Обожаю такие яркие и сочные цвета) на губах смотрится чудесно)