Я с недавних пор очень люблю помадки. Как то в поисках своего красного наткнулась на помады этой серии, была на них скидка грандиозная 100 руб. вместо заявленных в каталоге по обычной цене в 400 руб. Заказала 3 цвета, 2 оттенка красных и один розовый как я люблю.
Помада приходит в картонной упаковке, сам корпус пластиковый в черном цвете. Просто и со вкусом. Вес помады 1,7 грамм, это очень даже не много. Колпачок легко снимается, так же легко ставится на место, слышится небольшой хлопок. Крышка сидит плотно за время носки в сумочке ни разу не снялся.
Запах у помады почти отсутствует. Вкус тоже.
Плотность нанесения хорошая, ложится без комков и не плешивит. Со второго нанесения достигается очень хороший насыщенный и высокопигментированный слой.
В носке проявляет себе довольно не плохо. Не чувствуется, но со временем сушит губы. Носится часа 3-4 если не прикасаться к губам. Если пить, есть, то соответственно стирается. Через данный отрезок времени начинает растекаться и забиваться в складочки губ. Если наносить на сухие, обветренные губы рискуете получить ужас. Так, что не стоит.
Смыть ее нужно постараться, в трещинках иногда так и может оставаться пигмент.
Относительно матовости производитель слукавил. Помада, скорее относится к полуматовым с глянцевым финишем. Но это я не считаю минусом, так как свойства помады от этого не хуже.
Теперь о цветах. Я покупала 3 помады, розовую, красную с коралловым поддоном и классически красная. Как то получилось, что классически красный цвет мне не пошел, отдала сестре.
А вот красная с коралловым поддоном помада стала моим фаворитом. Мне очень нравится и мне идет.
А вот розовый оказался каким то ли поросячьим, то ли через чур барби цвет. Совершенно мне не нравится. Хотя в каталоге он смотрелся совершенно по другому. Тут, конечно на любителя, может кому то он и нравится, но я в итоге почти им не пользуюсь.
Не знаю рекомендовать ли. Ну если будет скидка и будет стоить помадка рублей 150, больше думаю нет смысла за нее отдавать, есть помады и поинтереснее.