Опубликовано 21 Май, 2017 - 14:32

полгода или более

Здравствуйте Девушки!

Матовые помады на пике популярности и если у вас еще нет такой помады, рекомендую начать знакомство именно с помад фирмы Nyx. Во первых цены у них приемлемы (не кусаются).Во вторых легко можно подобрать цвет, т.к например линейка помад Nyx Soft Matte Lip Cream имеет очень большую цветовую палитру , проблемы с выбором цвета который вам подходит не возникнет. В третьих помады достаточно стойкие особенно линейка lingerie.

Свотч для вас в виде милого шарика.

Итак, перейдем к моей помаде в оттенке push up. Цвет оооочень универсальный, как мне кажется девушкам любого цветотипа он подойдет. Разберем по пунктам

И да, кстати...не зря этот цвет назвали пуш-ап, он действительно зрительно увеличивает губы! Для меня это большой плюс

1. Стойкость достаточно высокая, переживет кружку чая, перекусы. Но! Если вы употребляете жирную пищу помада начнет сходить ( Жир и масла стирают матовую помаду)
  2. Кто то говорит: " А вот мне она не сушит губы " или наоборот.... А я скажу так! ЛЮБАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА СУШИТ ГУБЫ, просто увлажняйте губы перед нанесением помады и будет вам счастье :))
  3. Туба И аппликатор для нанесения помады сделаны так, что не позволяют взять лишнего ( расходуется очень экономно) и это большой +
    В тюбике цвет немного отличается от реального цвета.
  4. Помада действительно заливается в складочки губ и выглядит ужасно если неправильно её наносить. ПОЭТОМУ МОЙ ВАМ СОВЕТ ?перед нанесением увлажняйте губы небольшим количеством бальзама , и прям на него взяв со спонжа помаду, подушечками пальцев наносите на губы. Тогда помада ляжет ровно и гладко 😉 P.S Бальзам на матовость помады никак не повлияет!
Достоинства
  • Абсолютно матовая
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Maksimova.рекомендует
21.05.2017
Красивый оттенок!
22.05.2017
Помада на всех смотрится по-разному, и освещение принимает по-разному) Хочу ее, но боюсь, что не подойдет
22.05.2017
Фото без фильтров, такой нюдовый цвет думаю многим подойдет.