Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет подруга.
Бренд Catrice предоставили мне свои популярные и новые продукты, чтобы я попробовала их и рассказала тебе, моя дорогая читательница. Про другие продукты ты можешь прочитать в моём профиле, а сейчас познакомлю тебя с матовой помадой высокой пигментации цвета.
Ultimate Matt Lipstick
Цена около 350р
Производство Италия (я считаю косметику произведенную на территории ЕС самой лучшей по качеству)
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick оттенок 060 отзыв свотчи
Мне очень понравилась черная упаковка, она хорошего качества. Только я бы наклейки с неё убрала. Отзыв напишу и постараюсь аккуратно их отклеить.
Огромный плюс в остром носике! Им удобно наносить помаду. но в таком оттенке (060 темный шоколад) в любом случае нужна будет кисть и подходящий карандаш.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick оттенок 060 отзыв свотчи
Аромат очень приятный, легкий, конфетно-косметический. на губах не ощущается.
оттенок 060 Темный Шоколад
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick оттенок 060 отзыв свотчи
Я редко ношу такие оттенки) Они конечно очень роковые и сексуальные, но мне сложно наносить темные яркие помады. Ведь контур должен быть четкий.
Свотч в 2 слоя. Такие помады необходимо наносить в 2, а то и в 3 слоя.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick оттенок 060 отзыв свотчи
Она не совсем матовая, немного матово-кремовая. И она не застывает на губах. Значит не будет сушить губы. Оттенок мне напоминает помады из фильмов 90х годов. В них молодые девушки и порой школьницы (Жестокие Игры фильм например) красили губы именно такими оттенками.
Смывается довольно не сложно. На руке остался легкий след
Нанесение и контур
Мне понадобиться консилер, кисть для помады тонкая с острым хвостиком и плоская кисть для консилера.
У меня нет подходящего карандаша! Что же я делаю. Я наношу вначале аккуратно острым носиком помаду.
Кстати я полный рукопоп и мне очень сложно наносить темные помады)
Нанесение в 1 слой острым носиком помады
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick оттенок 060 отзыв свотчи
Довольно не ровно, необходимо откорректировать, поправить и затем нанести во второй слой.
Помада частично передала цвет, что свойственно темным помадам если их нанести в один слой.
+ Бюджетная при этом произведена в Италии, хорошая упаковка, хорошая отдушка
+ Помада не сушит губы, текстура кремовая, очень приятна на губах
+ Не засыхает на губах
+ Довольно не сложно смывается мицеллярной водой
+ Редко встретишь такой красивый шоколадный оттенок из 90х.
+ Не растекается, легко поправить на губах если руки откуда нужно)
- Сложная в нанесении
- Трескается в улыбке
- Сложно однородно нанести
- Необходима карандашная подложка
- Долго не проносить на губах
Я поставлю помаде 3 звезды. И не рекомендую её. Слишком много сил надо потратить на нее) Конечно, если бы она стоила от 1000р я бы еще снизила звезду за цену. Оттенок сложный, помада капризная. Но цвет модный очень.
Если вы знаете похожую помаду по характеристикам и оттенку но лучше, напишите мне пожалуйста в комментариях.