Приветик девочки красотки!!!
Я являюсь большой поклонницей косметики NYX. Нахожу её одной из самой лучшей если брать в соотношении цена-качество. NYX относит себя к проф.косметики класса масс маркет. НО я могу с уверенностью сказать что NYX дышит в спину люксовой декоративной косметики,а в некоторых даже стоит рядом!!!
Я уже оставляла тут свой отзыв о NYX сайте,который совсем недавно открылся в России. Теперь можно покупать без посредников.
Так-же не могу не поделится своим фаворитом среди корректоров этой же фирмы Nyx Gotcha.
А теперь вернёмся к нашим матовым помадкам:
Nyx Lip Lingerie
ЦЕНА - 600р
ТЕКСТУРА - кремовая с матовым финишем
ГДЕ КУПИТЬ? - в фирменном магазине NYX или на оф.сайте России компании.
АРОМАТ - к сожалению в моём цвете данной жидкой губной помаде аромат не приятный. Ощущение чего то не приятного...НА ГУБАХ - цвет бледный, если наносить тональный крем на губы, то получиться тот же самый эффект.Я наносила его без базы, и помада постоянно забивается в трещинки на губах. Ощущение пластилина. Это наверное моё разочарование в данной помаде.
Я обязательно докуплю спец. праймер для матовых помад и уверенна,что я все таки подружусь с этой помадой. А пока,что без праймера ставлю 3 звезды.
- Сушит кожу губ
- Слегка остается липкий слой после финиша матового
- Неравномерно наносится,полосит.
- Быстро стирается самыми обычными салфетками для снятия макияжа без усилий
- После еды вы ее не обнаружите на губах.
ТАК ЖЕ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ПОМАДА У ЭТОЙ ФИРМЫ С МАТОВЫМ ФИНИШЕМ КОТОРАЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТОЙ!
Так-что если захотите матовую помаду,выбирайте ВОТ ЭТУ