Помада заключается в темный футляр, довольно тяжелый по весу. Снизу находится наклейка с номером оттенка и приблизительно самого цвета в стике.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
На каждом выдвинутом до пора стике имеется название бренда.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
Стик срезан под углом, в свою очередь дает комфортное нанесение у контура губ.
Оттенок 20
А вот сами помады безумно красиво смотрятся словно какое то напыление в виде кристалликов или капельки (снежинки).
Оттенок 20
Матовая помада имеет приятный ягодный аромат. По текстуре помада комфортная, как при нанесении, так и в носке.
Оттенок 20 - FROM ROSE WITH LOVE.
Оттенок 20
Он на столько красиво смотрится на губах, какой - то кристально розовый. Очень нежный, ежедневный оттенок на весну, а почему бы и сейчас не носить, великолепно смотрится с пуховичком. Наносятся эти помады на губы ровным слоем без разводов, можно в два слоя и три нанести и всегда этот оттенок будет смотреться по разному, так же и освящение зависит на этот тон.
#20
Оттенок 30 - ROUGE LÀLÀ.
Оттенок 30
Ну тут этот оттенок красный. Холодный,на губах выглядит красиво особенно у кого карии глаза. Оттенок матовый, имеет кремовую текстуру и абсолютно матовый финиш. Лежит на губах конечно очень роскошно. Но носить каждый день я его не смогу, просо даже не куда!! А еще мне кажется, что именно оттенок 30 не смотрится вызывающе, а наоборот очень богато.
#30
Стойкость помад.
В самом начале помада может оставлять следы, но спустя какое то время уже этого грешка не будет замечено за ней. Оттенок держится на протяжении четырех часов точно, затем он потихонечку начинает съедаться, а уж если вы решили перекусить, то придется прибегнуть к зеркальцу и припудрить носик.
Как помада влияет на губы....
У помады кремовая текстура, хоть и имеет она матовый финиш, тем не менее абсолютно не сушит и не забивается в складочки губ. С ней комфортно себя чувствуешь на протяжении всего дня, что не скажешь про другие матовые помады.
Достоинства Ultimate Matt Lipstick:
✔️ Помада не имеет особенности выходить за контур губ ( не течет);
✔️ Не скатывается и не сходит с губ не равномерно;
✔️ Имеет приятную текстуру и аромат;
✔️ Комфортная в нанесении и в носке;
✔️ Стойкость радует;
✔️ Большой выбор оттенков;
✔️ Доступна в продаже офлайн.
Из минусов:
? Для ярких оттенков понадобится карандаш, что бы получился более красивый и ровный результат;
? Может оставить следы, если сразу после нанесения накинуться на еду или бокал с напитком.
____________________________
Мое мнение:
На мой взгляд помада достойная и не дорогая, оттенки мне понравились, да и в носке очень даже ничего. Губы не сушит, и не подчеркивает шелушений.