Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 07:34

несколько дней

Всем доброе утро! Вчера прогуливаясь в обед, зашла в альпари и приобрела себе матовый блеск от люксвизаж, первый раз увидела такую марку, но за 189 руб. рука сама положила его в корзину.

Оттенок выбирала минут 10, все конечно очень красивые и насыщенные, но мне нужен был максимально естественный и спокойный. Остановилась на 9 оттенке - "кофейный ликер". Выглядит достаточно натурально, но тестила я его только на руке

После нанесения я убедилась, что очередной раз я ошиблась и помада мне совершенно не идет. Да, цвет красивый, но больше подойдет наверное светленьким девушкам

И так, что мы имеем за 189 руб.: помада действительно очень не плохая, как я узнала сегодня с утра из какого-то отзыва - хит инстаграм! Наносится легко, текстура нежная и приятная как суфле. Запах мне не понравился - какой-то дешевый ароматизатор арбуза, впрочем он быстро выветривается. Держится очень-очень хорошо, можно есть и пить - помада остается на своем месте. Сам флакончик очень симпатичный, простой и стильный, дизайн похож на NIX, чем собственно говоря и привлек мое внимание

После того как на работе мне сказали, что помада явно не для меня, я расстроилась и уже хотела подарить блеск подруге. Но сначала решила поэкспериментировать: несколько раз промокнула салфеткой губы и вуаля: вот тот необходимый натуральный цвет

Держится оставшийся оттенок так же хорошо, после "промакивания" цвет на губах равномерный.

valeri_rotstronрекомендует
27.10.2017
После того как на работе мне сказали, что помада явно не для меня
А мне кажется, что с вашим тоном кожи неплохо сочетается. Дамочкам некоторым лишь бы сказать что-то не по делу, так что не слушайте)
30.10.2017
спасибо большое))) мне тоже оттенок очень нравится))