Всем привет! Расскажу вам о своем опыте в использовании жидкой матовой помады от Никс.
С этой фирмой и знакома не так давно, о чем сейчас желаю. Впервые эту помаду я увидела на полках магазина Подружка и слово "матовая" меня заинтересовало. Очень уж я устала оттого, что когда ветер дует в лицо, они попадают на губы фукакаягадость , а потом все это еще размазывается по лицу и ты идешь, судорожно пытаешься закрыть руками губы от ветра, предотвратить последствия размазанной помады и клянешься никогда больше не красить губы.
Цена на эту помаду была около 600 р. без учета скидки.
Оттенок я выбрала 04.
Кисточка очень удобная, не толстая, как в большинстве случаев, а вытянутая. Это позволяет адекватно нанести помаду прямо по контуру губ, не заезжая в разные стороны. Запах ненавязчивый, немного карамельный.
Продукт наносится очень легко, быстро высыхает. Ничего не размазывается! Не скатывается. Вы можете даже покушать (аккуратно) и ваше средство останется на губах, а не на коже. При поцелуях не оставляет следов:) Очень большой плюс, не правда ли? Волосы можно спокойно распускать при ветреной погоде. Даже если вы потрете помаду - она останется там, куда вы ее нанесли и не размажется.
Внимание : наносить продукт следует на подготовленные губы. Помада очень подчеркивает все шешушинки. Поэтому воспользуйтесь для начала скрабом, увлажните губы и после этого можете приступать к нанесению помады.
Единственный минус, пожалуй, в том, что помада все-таки подсушивает губы. Однако, чувства дискомфорта не вызывает.
Оттенок 08
Он более нежный, чем 04. Восьмерка отдает немного рыжиной. Этот более мягкий и холодный.
При дневном свете :Лично мне 08 больше импонирует, так как он нежнее. Я просто не привыкла я ярким оттенкам на губах.
Всем спасибо!