Опубликовано 21 Март, 2018 - 22:36

несколько раз
    1 рубль

Весна.Хочется выглядеть еще женственнее, нежнее и красивее) Ты идешь в Магнит Косметика таааам...акция,в которой при определенной покупке данный лак всего за 1 рубль!

Начнем сначала)

После постоянного использования гелей и шеллаков мои ногти от которых ничего не осталось выглядят ужасно. Поэтому я решила закрыть это безобразие лаком. Я не люблю обычные лаки за то, что они плохо наносятся и долго сохнут. Но не в этот раз.

Я люблю матовые и нюдовые оттенки всего на свете) Вот и лак выбрала матовый и нюдовый)

Этот флакон...он меня настолько заманил, прям не могу) (Как любая инстаграмщица,я люблю, чтобы флаконы были красивыми и классно сочетались на полке или туалетном столике))

Флакон стеклянный, прозрачный,матовый. Дизайн минималистичен-надпись черного цвета,да и только.Крышка черная,глянцвая.Сквозь флакон виден красивый бежевый цвет.

Бежевых оттенка в линейке всего два.Я взяла тот, что более темно-персиковый.И не ошиблась.

Кисточка у лака тонкая и податливая, не торчит в стороны,не линяет.

Из-за светлости лак немного полосит во время нанесения, но быстро самовыравнивается. Я наношу его в 1-2 слоя,и все становится супер. Сохнет лак за...не поверите,несколько секунд! Как-то пробовала засчитать,насчитала 18 сек. Серьезно, такого я еще не видела ни у одного лака! Консистенция средней жидкости.На моих ногтях смотрится круто) У меня светлая кожа,но теплого оттенка, поэтому лак заметен. Минус в том, что мои ногти сейчас в ужасном состоянии.

Носится лак у меня 2-3 дня, с учетом мытья посуды,работы с шеллаками и постоянного перекладывания учебников на учебе.Ноготки очень классные на ощупь-гладкие и скользкие.

Кстати, если у вас тоже проблемы с ногтями-бегом смотреть чудо-маслице) https://irecommend.ru/content/luchshee-reshenie-dl...

А лак-прелесть,смело покупайте его)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Действительно матовый
  • Красивый флакончик
  • Красивый цвет
  • Небольшая цена
  • Оригинально смотрится
  • Приятно трогать ноготки))
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хороший выбор оттенков
  • Яркий цвет в одно нанесение
Недостатки
  • Немного полосит
Elis_Stafanovaрекомендует