Доброго времени суток, сегодня напишу отзыв о нашумевшей помаде белорусской фирмы pin up. Я, лично, с косметикой этой фирмы встречаюсь впервые, на полках в магазинах видела, но не рисковала пробовать. Сама читала отзывы о данном продукте, и многие говорили, что такая бюджетная помада на удивление очень хороша. Может посоревноваться с бюджетной косметикой.
Я решила приобрести данный продукт. Купила сразу 4 штуки разных тонов. На фото представила два более понравившихся.
Упаковка, сам тюбик классический.По этому пункту впринципе нареканий не возникло. Но так как я пользуюсь ей довольно давно, она переживала многие испытания в женской сумочке и лежала под большим весом, справа уже можно заметить трещину на колпачке.
На фото слева - 25 тон, справа - 18.
Смотрятся оба оттенка на губах максимально естественно, и, я бы даже сказала, что их сложно отличить. Но мне и нужен был нюдовый оттенок, поэтому мне подходит такой вариант.
Прилагаю ещё одно фото нашей помады. Ее удобно брать с собой, помещается в маленькие сумочки. В тюбике 5 грамм.
Теперь подробнее о внутреннем содержимом.
На упаковке написано что это блеск, и с другой стороны производитель пишет- матовая помада. Очень смешно читать, что это блеск, даже по внешнему виду можно легко отличить блеск от помады. Зачем было заявлять помаду как блеск мне непонятно. Это останется загадкой.
При нанесении аппликатор достаточно удобен, но я люблю использовать кисть дополнительно, чтобы не нанести слишком много продукта.
По поводу сухости: у меня губы всегда достаточно увлажнённые, даже без использования бальзамов. Но когда я начала ежедневно пользоваться этой помадой, они конечно начали сушиться. Были очень неприятные ощущения. Теперь, при использовании помады, я всегда первым слоем наношу бальзам. Так мои губы не пересушиваются.
Стойкость.
Я думаю это один из очень важных пунктов при выборе помады. Данный продукт не из стойких, хватает буквально на часа два, далее помада просто съедается. Тут не зависит от количества нанесения продукта. Но за такую цену это нормально.
Матовость.
В момент нанесения помада не выглядит матовой, но спустя несколько минут она засыхает на губах и выглядит очень даже неплохо.
В конечном итоге, могу сказать что если вы ищете помаду, которая не будет стираться и размазываться, то нужно искать дальше. С данным продуктом такое не прокатит. А, например, для прогулки, очень даже хороший продукт и палитра оттенков меня радует.