Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 11:32

несколько дней

Карандаши для губ зачастую способны заменить помаду для губ и дать результат не хуже, а может и лучше.

В моей косметичке уже давно живут карандаши ток одного бюджетного бренда, я их люблю нежной любовью и стараюсь им не изменять. Но что - то пошло не так и в моей косметичке появились карандаши от бренда PROVOC.

Производство: Тайвань

Цена: 300-400 р.( в зависимости от ИМ)

Вес: 1,2 грамма

Заказать можно тут.

На просторах интернета можно найти немало магазинов, где есть эта марка, к тому же сейчас она стремительно набирает обороты и популярность.

Карандаши выполнены в классическом черном стиле с ярким фрагментом ( в цвет стержня) на конце.

Изначально каждый карандаш пришёл упакованный в индивидуальную плёнку.

Мне пришло два оттенка: № 18 и № 36

Оба цвета отлично подходят для использования, как на каждый день, так и на выход.

Сами карандаши гелевые, что обеспечивает им дополнительную стойкость и увлажнение губ.

Стержень мягкий, поэтому все же я по- старинке храню карандаши в холодильнике, так они точно не ломаются и рисуют ровнее.

Я использую чаще карандаши на поверхность всех губ, но иногда все же применяю по назначению - прорисовывая контур.

Фото с оттенком №18:

Фото с оттенком №36:

Понравилась стойкость карандашей, держаться на губах уверенно, не расплываются за пределы. Цветовая гамма достаточно богата, можно выбрать для себя оттенок по душе. Вообщем карандашами я осталась довольна. Недостатков для себя не нашла, поэтому - рекомендую.

Возможно Вам, будет интересно:

Любимый магазин бюджетного нижнего белья - много красивых, сексуальных комплектов.

Отзыв о потерянных 14 килограмм - мой прошлый опыт преобразования фигуры.

Матовые Инстаграмные губы с нижним бельём от NYX- малышек- мой ХИТ 2018!

Как избавиться от второго подбородка, комплекс простых и действенных упражнений.

Думаете восстановить сожженые волосы блондом и отрастить свой цвет волос за год активного ухода невозможно? - ВОЗМОЖНО, РАССКАЖУ КАК.

МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД - МИЛЛИОНАМИ НЕ БЛЕЩЕТ, НО НА ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ХВАТАЕТ.

ЗАРАБОТОК ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ и МОИ ПОЧТИ 7000 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ, АЛЬТЕРНАТИВА САЙТАМ ОТЗЫВОВ. КОППИРАЙТИНГ И РЕРАЙТИНГ.

Достоинства
  • Легко и равномерно наносится
  • Разнообразная палитра
  • Стойкий
Anastasiya Beau...рекомендует
Прелестные карандашики!
10.09.2018
хорошо на губах смотрится!
вы очень красивая девушка, вам любой ооттенок подойдет ❤️
10.09.2018
Согласна с комментариями ниже: вам любой цвет подойдет)) хорошо смотрятся оттенки!
10.09.2018
Увлажнение? Серьезно? Еще не было таких карандашей у меня, которые бы дали увлажнение)
Мне казалось, что карандаши, наоборот, должны быть сухими, чтобы держать контур. Но если они при своем увлажнении еще и стойкие - это достойные экземпляры!
10.09.2018
Отлично смотрится на губах.
Красивый цвет 😊
36 оттенок просто шикарный ❤️