Хеллоу, пиплы:)
Я большой фанат матовых ногтей, хоть матовый маникюр и не столь долговечен, как глянцевый, но все же не уступает ему по красоте. Даже один из моих лаковых фаворитов, от Орли, и тот матовый.
Раньше топы я покупала у других фирм, но почему то сейчас они пропали из продажи, поэтому я была очень рада, когда случайно увидела этот топ в продаже от британской фирмы beautyUK. Он мне обошелся в размере 7-8 у.е., объем бутылочки 11 мл.
Лак продавался в коробочке, но я ее благополучно уже успела выкинуть. Очень порадовала кисточка, плоская и широкая, позволяет сразу прокрасить весь ноготь. Высыхает топ очень быстро, за минуту вы увидите преобразование глянцевого лака в матовый. Держится относительно долго, не успевает облезть до следующего маникюра (3-5 дней).
Очень довольна топом, купила его после покупки лака этой же фирмы, и очень ими довольна.
А теперь маленький урок. Чтобы создать самый быстрый и в то же время привлекательный маникюр, я использовала базу от Умной эмали (нанесла ее в один слой на ноготь), и сверху - матовый топ. Всего такой маникюр заберет у вас до 20 минут, но результат, как по мне, выходит очень нежным и симпатичным 😊
Всем удачных покупок!