Опубликовано 14 Август, 2016 - 19:10

Всеем привет!

Консилер Мэйбелин Афитон у меня с весны, то есть +/- пол года. За это время я смогла хорошенько его потестить! 😊

С чего хочу начать. Купила я его после того как закончился Лореалевский(L'Oreal Paris True Match Touche Magique Concealer) и мне Афитон нравится больше.

Что могу сказать:

• Упаковочка вполне обычная
  • приятная в руке
  • ничего само по себе не открывается и не вытекает
  • аппликатор мягкий, удобный
  • удобно брать с собой
  • первое время в скадочках под глазками не остается, но со временем бывают заскоки

А теперь смотрите сами...

Вот так упаковочка выглядит после ежедневного использования в течении 5-6 месяцев

Оттеночек у меня 02.

Так-с, теперь о маскировке. Сейчас будут не очень приятные фото моей не совершенной кожи, по-этому для эстетов роллить вниз не советую. Но скажу:

• мне нравиться что консилер не очень плотный
  • хорошо маскирует как недостатки, так и круги под глазами
  • не подчеркивает шелушений
  • приятная консистенция, он не текучий но и не мега- плотный
  • держится пол дня точно без проблем(к примеру я наношу его в 7 утра, а смываю часов в 4-5 после школы)

А теперь наглядный пример.

ДО

ПОСЛЕ

Просто прелесть,да?))

--------------------------------------------------------------------

В итоге:

Я довольна Консилером MAYBELLINE Affinitone, но не буду покупать вторую упаковку. Лучше попробую что то другое. Знаете, просто нет желания бежать и покупать еще. Вот так.

Если кого-то заинтересовал данный продукт, то покупала я его в Еве( в подобных магазинах он тоже есть) в районе 120 гривен. Вы не пожалеете о покупке, тем более он достаточно бюджетный и экономичный 😊

P.S: спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь мой опыт был Вам полезен.

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Гармонирует с цветом кожи
  • Легко наносится
  • Не дорогой
  • Не забивает поры
  • Подходит для области вокруг глаз
  • Хорошо ложиться
  • Экономичен
Soffaaрекомендует
14.08.2016
хороший консилер, пользовалась им довольно долго, сейчас нигде нет в продаже в моём городе 😞
14.08.2016
очень неплохо перекрывает 😊