Доброго времени суток.
Хочу поделится с вами своим опытом использования нашумевшей новинки от Maybellin - SKY HIGH из линейки lash sensational.
Реклама не обошла меня стороной и одного взгляда хватило, чтобы влюбиться в дизайн флакона. Сразу захотелось иметь такой на полке или в косметичке.
Заявленный эффект интересовал не так сильно, и чтобы объяснить почему, нужно немного рассказать о своих ресницах.
Ресницы мне от природы достались никакие от слова совсем. Очень короткие, прямые и ужасно тонкие. Выбор туши всегда являлся проблемой. Хочется и объема и густоты и длинны, но при этом и чтобы реснички не слипались, паучьих лапок не было и веко не пачкала. Но чуда никогда не происходило и эффект был или минимальным или ужасным. Однажды сердце легло на фирму Maybellin, это и любимый Collossal и непонятный falsies и конечно неизменный lash sensational. Из всего остального они были лучшими и хоть как то справлялись с задачей. Поэтому приобретая sky high, понимала что сама тушь будет неплохой, но в моём случае ничего особенного не ожидала.
Теперь подробнее о туши.
Объём: 7,2 мл
Цвет: черный
Цена: 511 рублей
Приобрела на ozon.
Как было сказано выше, подкупил дизайн, объемные буквы цвета металлик, аккуратная вытянутая форма и нежный цвет, так все выглядело в рекламе. Реальность немного разочаровала, дешевый, грубо обработанный пластик и стирающиеся буквы.
Самое страшное, что нет никакой заводской упаковки или иной защиты от вскрытия. Поэтому приходится лишь догадываться, открывали тушь до вас или нет.
Щеточка силиконовая, достаточно удобная, мягкая и не царапает глаза.
Цвет насыщенный, по началу консистенция жидковата, но по мере использования густеет и хорошо ложится на ресницы. Ограничитель выполняет свою функцию и лишней туши на щеточке не остаётся.
С моими ресницами получается как то так, но для меня это хороший результат.
Реснички становятся объемнее и длиннее, не склеиваются и нет комочков.
По итогу лично мне, тушь подошла и я точно куплю её снова.