Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 15:25

Всем привет! С первым днем зимы))

Кажется, что я скоро перепробую просто все туши и смогу всегда посоветовать подругам какую

покупать, а какую не стоит. Из декоративной косметики чаще всего я использую именно тушь,

потому что реснички у меня очень светлые. Последняя моя любимица - это Vivienne sabo Cabaret,

про нее уже ходят легенды, она невероятна хороша.

Но сегодня буду рассказывать о Maybelline Volum' Express The Falsies Black Drama:

Место покупки: магазин Myoriginal

В котором можно платить вебмани, что очень удобно.

Цена: 177 грн по акции

Объем: 8 мл

Производитель: Maybelline

Volum' Express The Falsies Black Drama — альтернатива накладным ресницам. Формула с про-кератиновым комплексом выдает впечатляющий объем, совершенно чистый, без всего лишнего. Выделена каждая ресничка, по максимуму улучшен каждый волосок! Фиксация крепка, но не вызывает ломкости и выпадения. Оригинальная щетка-ложка обеспечивает хороший захват и завивает ресничные окончания. Продукт одобрен офтальмологами.

Дизайн:

Мне понравился. Яркая розовая упаковка, красивая надпись и кружевное как у чулочков

оформление колпачка.

Кисточка:

Немного странная для меня, но мы быстро подружились. Она невероятно большая и пушистая,

так что окрашивание ресниц занимает всего пару минут. Никогда не думала, что тушь может

настолько удлинять реснички, что меня очень радует.

Цвет действительно ярко-черный, как я и люблю.

Мои впечатления:

Мне тушь Maybelline Volum' Express The Falsies Black Drama очень понравилась.

Мне очень нравится как мои реснички смотрятся с этой тушью. Она не осыпается на протяжении

всего дня и вечером макияж выглядит идеально. Окрашивание ресниц занимает всего пару

минут.

Смывается моей любимой мицелляркой от Гарньер довольно легко.

Рекомендую! Купить можно тут.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не осыпается
  • Придает объем и длину
  • Удобная щеточка
Анастасия Птичкарекомендует
01.12.2016
Я раньше тащилась от этих пузастиков от мэйбилин, сейчас как то даром не нужны)
оформление у туши приятное
Inc аватар
Inc
01.12.2016
Ух, какие у вас ресницы длинные! А мне вот эта тушь не очень понравилась, я все в поиске идеала)
01.12.2016
У вас очень красивые реснички, а тушь их просто подчеркивает и делает еще выразительней)
01.12.2016
Удлиняет,но при этом заметно и склеивает.Vivienno мне нравится больше 😊
01.12.2016
Ну вроде бы вполне неплохой результат, но я их тушью еще ни разу не пользовалась, такие спорные отзывы на них 😊
Тоже ею пользуюсь!
Красиво на ресничках смотрится ❤️
01.12.2016
Форма коисии и правда очень интересная 😊
Красивые реснички))
01.12.2016
Раньше очень любила туши от Мэйбилин, но последнее время вернулась к Макс-фактору)
01.12.2016
классные ресницы с этой тушью получаются 😊
Ресницы длиннющие!
D_W аватар
D_W
01.12.2016
Ресницы у вас шик просто, да и удлинение имеет место быть. Но все-таки тушь их немного склеила.
01.12.2016
Была такая тушь, очень даже неплохая))
Реснички супер ❤️
01.12.2016
Обалденно длинные реснички получились!
01.12.2016
Хорошая тушь! и реснички выглядят объемными)
01.12.2016
У подруги такая, ей не нравится
01.12.2016
Тоже люблю этих пузатиков, не было еще откровенно плохих, все очень достойные ❤️
01.12.2016
Наверное моя самая нелюбимая марка в масс-маркете. 😕
интересная тушь
01.12.2016
Мне нравятся туши от Мейбеллин) Эту еще не пробовала, но думаю купить)
01.12.2016
раньше такие щеточки отпугивали, но теперь вижу,реально удлиняет)))
01.12.2016
Эту от мейбелин не пробовала,щёточка по мне.Очень классно разделяет ресницы,на ваших круглых глазах просто обалденный эффект. ❤️
01.12.2016
Ух ты! Это же моя любимая тушь!
давно хочу попробовать какую-нибудь тушь из этой линейки, но я уже была уверена, что хочу желтую, но после этого отзыва начала сомневаться) тоже крутой эффект)
Щёточка какая 😁 боюсь представить, что производители придумают ещё 😊
01.12.2016
Какие длинные реснички получились)
01.12.2016
Я раньше любила такой эффект супе удлинения ресниц, но сейчас для меня естественный эффект выходит на первый план)
01.12.2016
Все больше убеждаюсь, что мэйбилин не для меня, не хватает мне объема от их туши.
01.12.2016
Красивые реснички! Захотелось попробовать эту тушь!
отличная тушь)
01.12.2016
Только лучшая подруга, взглянув тебе в глаза, может определить, что у тебя новая тушь))
😁 точно подмечено! Моя подруга как раз такая 😊
а, я разлюбила туши этой фирмы
красивые реснички)
Вот это эффект!!! 😲 ❤️