Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 16:43
Тушь-легенда!!! 930 отзыв на тушь Vivienne sabo Cabaret!!! Это однозначно говорит о многом! Бюджетная тушь, которая творит чудеса! Нет ресниц? Бегите в магазин именно за этой тушью! Я в шоке!!! + ФОТО ДО и ПОСЛЕ
Анастасия Птичкарекомендует
У меня такая была - это нечто не понятное. Удлиняет она хорошо но в два слоя у меня склеивались ресницы да и осыпалась безбожно, я ее просто забросила и не стала пользоваться.
Ваши реснички выглядят симпатично.
Ваши реснички выглядят симпатично.
Ничего себе! Я конечно знала, что эта тушь популярна, но не настолько, чтобы на айреке было 930 отзывов о ней)
Мне больше нравится "кабаре премьера", но и эта для бюджетной довольно неплоха. 😊
Тушь знаменитость, это точно! На ресничках хорошо смотрится, как нибудь все таки нужно купить 😊
Хороший результат, пользовалась как-то тушью вивьен сабу, меня не впечатлила, надо эту попробовать, должна подойти)))
У меня такая в золотом тюбике, удлиняет хорошо но жутко склеивает реснички на втором слое. Надо будет еще такую попробовать)
Мне тоже нравится эта тушь, но есть один минус - ужасно снимается с глаз...
Точнее, вроде бы умылся, все чисто, но на утро один фиг - панда
Точнее, вроде бы умылся, все чисто, но на утро один фиг - панда
Мне к сожалению, не подошла эта тушь и скорее всего из-за щеточки, нравится более пушистые и объемные.
А у меня с этой тушью не заладилась дружба, очень не люблю, когда тушь сильно склеивает, а эта из моих трех ресничек делала одну.
А мне не нравится как она выглядит на глазах. Я люблю, чтобы реснички были разделены.
Я за 119 грн в ватсонсе купила... А на мэйкапе нет в наличии(
Тоже в восторге от туши)
Тоже в восторге от туши)
Большие реснички получились. Разница с тем, что было очень большая) Я такую тушь ни разу не пробовала. Как закончится моя надо будет купить))
Раньше она мне очень нравилась, но я нашла лучше, теперь не покупаю кабарет и вижу для себя ее недостатки 😁
На эту тушь и правда много отзывов написано, но я так и не решаюсь её попробовать. 😁
У меня с ней не сложилось..Просто мне засохшая попалась при покупке..Больше не покупала 😞
Ещё 63 комментария