Для меня раны и царапены актуальны каждый день. Иногда приходишь в аптеку, привычного препарата нет, есть похожий другого производителя.
Тульская фармацевтическая фабрика Синтомицин линимент 10% - для меня знакомый эффективный препарат, но производитель новый.
Немного общей инфориации о продукте.
Мазь произведена с Туле,
в ней - 25 гр.
Но в моем конкретном случае это вранье. Когда я открыла тюбик и надавила на него, больше половины тубы была заполнена воздухом. Когда воздух вышел, оказалось, что чуть меньше половины - это мазь. Это обман потребителя и свинство. Платим мы за целый тюбик.
Общий срок годности: 2 года
Цена в аптеке: 100 руб.
Период использования: апрель.
Чуть меньше половины тюбика хватило на неделю ежедневного использования.
Упаковка: прямоугольная коробка
из мягкого картона,
на каждой стороне представлена информация. Внутри вложена инструкция.
Тюбик - из алюминия, с закручивающейся крышкой, во внешней ее части - штырь для пробивания.
К сожалению, у меня стерлись фото тюбика, но он стандартный, ничем не отличается от других.
Для примера приложу другие препараты этого же бренда, в них все также, кроме цвета надписей.
Цвет: белый
Аромат: ненавязчивый, кремовый, тонкий, быстро выветривается.
Текстура: кремовая,
средней плотности послушная,
"влажная", капля постепенно растекается, с мелкими белыми полутвердыми крупинками, как зубной порошок,
которые мало растворятся при размыливании, подсыхают и постепенно опадают.
Описание производителя:
Для чего мазь мне: обрабатывать раны от когтей и царапок.
Рука до (состояние - хорошее)
Я обрабатываю порезы хлоргексидином и сверху - мазь.
До
Впечатлерия:
Мазь послушно распределяется,
только крупинки " тормозят" процесс,
они хорошо ощущаются в мази, кожу не царарают, но мешаются.
Они подсыхают и опадают.
Мазь - увлажняющая, она смягчает, успокаивает кожу.
Мазь впиталась
По сравнению с мазью другого производителя, она почти не сушит.
После
Но я периодически закрываю ее кремом для рук минут через 10 после ее впитывания.
Впитывается средство быстро, оно не жирное, предметы не пачкает, но крупинки мешаются и ощущаются. Как будто вы смазали руки кремом и окунули их в сахар. Мазь хорошо заживляет, восстанавливает кожный покров.
Мне она всем понравилась, кроме обмана с весом.
Повторная покупка: под сомнением, ситуация с обманным количеством неприятна.