Приветствую всех!
Когда синяки под глазами и прыщики неожиданно появились на лице, то что же может спасти ситуацию? Конечно же, консилер! А я вам еще упрощу задачу, ведь нашла классный плотный продукт, неплохо перекрывающий все эти «бяки». Встречайте: консилер Stay natural + от essence:
Цена за данную палочку-выручалочку составляет около 300 рублей. Так как консилер - материал расходный, то очень рада бюджетной стоимости. Вообще, у меня подобные вещи заканчиваются через полгода - посмотрим, как дело будет обстоять с этим экземпляром.
На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта. Если мне не изменяет память, то от данного бренда у меня уже были консилеры и на тот момент я «затерла их до дыр» - действительно, классная кроющая способность была. В таком формате редко пользовалась средствами, потому что все равно распределять оттенок спонжиком, а не кисточкой из комплекта.
Посмотрим на обещания производителя:
Нам говорят о том, что консилер имеет невесомое покрытие, обеспечивает естественный финиш, способен замаскировать как синеву под глазами, так и несовершенства кожи. Я практически каждый день пользуюсь консилерами, ибо видок не самый радужный). Думаю, что со средством подружимся!
Круто, что упаковка запаяна пленочкой - никто не сможет добраться до содержимого кроме вас. Часто встречаю такое, когда вроде бы продукт новый, но нет никакой наклейки от вскрытия. И думай: то ли брать, то ли нет.
Я выбрала консилер в 010 оттенке, но в палитре есть и другие варианты. Обычно, страюсь брать самый светлый, так как кожа сама по себе такова. А если тон или кроющий продукт с розоватым подтоном, то вообще «пушка-бомба».
Довольно симпатичная кисточка ожидала нас под колпачком. Повторюсь, что я не поклонница подобного нанесения, но все равно какой никакой опыт.
На этапе извлечения продукта у меня возникла проблема: так как консилер новый, содержимое никак не хочет подаваться через кисть. Я сидела минуты две крутила механизм. В итоге: добилась своего и была рада, что мне попался не бракованный экземпляр.
Вот такой свотчик 010 оттенка: он светлый и именно такой как мне нужен. Распределяется продукт без проблем, не залипаетс не подчёркивает шелушения на коже. К слову, расход будет приличный, так как невозможно дозировать продукт при прокручивании основания - подается много средства за раз.
Особой синевы под глазами у меня нет, но хочется придать взгляду свежести и легкости.
Обильно наношу консилер при помощи кисточки. Сам процесс, конечно, увлекает, но адекватно растушевать пигмент не получится: нужен либо палец, либо спонжик.
Я пошла по второму пути и капельным спонжиком растушевала оттенок. Люблю такие маленькие инструменты для макияжа, потому что ими можно максимально подобраться к проблемным местам. Для сведения: спонжик в тональнике, который 15 минут назад был на лице).
Ну вот, уже поинтереснее все выглядит. Покрытие лёгкое, не ощущается на коже, не стягивает ее, придет даже аккуратное сияние. Однако, если донаслоить пигмент, то можно добиться средней плотности.
Конечно де, на обделим вниманием и покраснения вокруг носа, а так же мелкие прыщики, появившиеся на днях. Точечно распределяю средство и прибиваю его с помощью капельного спонжика.
Меня картинка устраивает: кожа выглядит хорошо, несмотря на то что я еще не использовала тональный крем. Через какое то время консилер западает в морщинки, но это легко исправить при помощи пудры.
Вывод однозначно такой: продукт качественный и классный. Он делает абсолютно все, что от него требуется!
Я рекомендую к покупке консилер Stay natural + essence - пользуюсь им с удовольствием!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!