Опубликовано 22 Май, 2020 - 23:56

Начну с того, что мне Никогда не нравилась моя верхняя губа. Слишком большое расстояние от губы до носа, целых 2 см. Это был мой комплекс с детства. Пробовала колоть гиалуроновую кислоту, в итоге губа еще больше опустилась. Долго решалась и вот наконец сделала операцию по подтяжке верхней губы. Еще на стадии реабилитации. Но уже очень довольна результатом. Буду постепенно добавлять фотографии, по мере заживления. Фото буду оставлять максимально подробные и приближенные, какие я сама перед операцией хотела найти в интернете

Это до)
Достоинства
  • Быстро
  • Не больно
  • Очень натурально
  • Приветливое выражение лица.
Недостатки
  • Долгий период реабилитации
  • Некоторое время лучше ходить в медицинской маске.
Vedmo4ka3616не рекомендует
15.06.2020
Скажите пожалуйста, у кого делали булхорн? как сейчас шов поживает?
24.06.2020
Добрый день!
Замечательная работа!
Подскажите, пожалуйста, у кого вы делали?
29.06.2020
Здравствуйте! Врач тимкин Дмитрий Олегович. Город чита. Шрамик незаметен) практически пропал) никто кроме меня его не заметил
11.08.2020
Vedmo4ka, здравствуйте! А выложите пожалуйста свежее фото, очень хочется полюбоваться на шовчик!))
07.11.2020
Отличный результат! 👌🏼 Но возник вопрос - вы написали «швы внутри рта» 👀 Я думала, только снаружи кожу срезают, подтягивают и зашивают. А что вас внутри сделали?
17.12.2020
А почему тогда НЕ рекомендуете? (у Вас в конце отзыва палец вниз) Как раз у Вас отличный результат, из всего, что тут выложено. Расстояние до носа ДО идеальное было.