Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 23:29

Доброго времени суток! ^-^

Сегодня знакомимся с тушью Art-Visage Chicago.

«ЗОЛОТЫЕ 20-Е» - ВРЕМЯ РАСЦВЕТА КИНЕМАТОГРАФА И БРОДВЕЙСКИХ МЮЗИКЛОВ

• Тушь для ресниц с эффектом объема придает взгляду притягательную выразительность как у легендарных звезд кинематографа и мюзиклов.
  • Невероятно длинные, роскошные ресницы создают волнующий, драматичный образ.
  • Специальная щеточка превосходно разделяет и равномерно окрашивает ресницы, делая их длинными и густыми.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Оформление флакона у туши довольно необычное, стильное. Черно-серебристая туба с красной неоновой надписью CHICAGO, выполненная под ленту кинофильма, несомненно привлекает внимание.

Кисточка у туши силиконовая, прямая, с частыми щетинками небольшой длины. Щетинки довольно острые, за счет этого ресницы отлично прочесываются, но стоит быть аккуратнее, чтобы не ткнуть себе в глаз и не поцарапать веко. Щеточка средних размеров, пользоваться такой довольно удобно. Благодаря отличному ограничителю на кисточку набирается нужное количество продукта, вам не придется убирать излишки.

Консистенция у туши кремообразная. Туши не нужно время, чтобы "раскраситься"/немного загустеть, она ложится хорошо уже с первого применения. Тушь имеет насыщенный черный оттенок.

Давайте наконец посмотрим на тушь в деле!

От туши мне нужно в основном удлинение и разделение, так как свои ресницы у меня довольно густые, а вот длиной до самых бровей похвастаться не могу, плюс ко всему они очень светлые, к счастью, имеют естественный небольшой изгиб, что не может не радовать 😂

Тушь в один слой.

Вот они, ресницы-то! В один слой тушь смотрится очень аккуратно и натурально: реснички хорошо прокрашенные, удлиненные, объемные. Для повседневного образа может хватить и одного слоя, но я люблю более выразительный взгляд

Тушь в два слоя. Реснички становятся еще ярче, однако тушь при наслаивании может их немного склеивать, однако в паучьи лапки ресницы у вас не превратятся, даже если, я думаю, очень постараться 😊

Подведем итог. Тушь отлично ложится, однако в несколько слоев может немного склеивать реснички, ну зато объем есть 😂 С тушью ресницы становятся очень пышными, длинными и яркими. В течение дня тушь ведет себя также хорошо, не осыпается и не отпечатывается. По-моему это успех 😉

Ну и ради эксперимента решила примерить на себя образ кинодивы тех годов и нет, мне не стыдно 😂

Подводя итог, хочу сказать, что я осталась довольна данной тушью. Это действительно тот случай, когда не небольшую цену(а я отдала за нее всего 250 рублей), получаете продукт с отличным качеством, способный переплюнуть даже другие, более дорогие фирмы. На этом все, удачных вам покупок 😘

Минутка рекламы Вдруг кто маникюром увлекается, заглядывайте 😉

Выращиваем незабудки на ногтях

Ажурный маникюр

Жуткие пейзажи на ногтях

Свитер с оленями на ногтях

Натуральная коллекция лаков

Маникюр с героями Простоквашино и снегом

Идеальный прозрачный штамп для стемпинга

Как я встретила Новый Год

Достоинства
  • Бюджетная
  • Великолепно удлиняет и разделяет
  • Делает взгляд выразительным
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Привлекательный дизайн упаковки
Недостатки
  • Может немного склеивать
Ovsyannikova_Ann.Sрекомендует
05.04.2017
Хорошая тушь, нужно купить))
10.04.2017
Вы и впрямь, как настоящая кинозвезда! ❤️ Тушь сделала свое дело. 😊