୭ Что такое ART-VISAGE и с чем его едят ୭
Косметика ART-VISAGE - одна из отечественных марок, хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Стильная упаковка, хорошее качество косметики и приемлемая цена - это то, за что нужно любить этот бренд. Я слышала очень много хороших отзывов от знакомых об этой марке косметики. Моя мама также пользуется помадой только от ART-VISAGE и души в ней не чает. Мне же с цветами помад не повезло - ни одна не подходит. А тушь CHICAGO все же попробовать решилась - ее хвалят блогеры, у неё высокие оценки на Irecommend и также силиконовая кисточка, похожая на кисточку от туши CHANEL.
୭ Упаковка ୭
Упаковано в пленку. Тюбик стильный. Радует, что ART-VISAGE не пытается копировать дизайн упаковок известных марок косметики, а остается самобытным.
Из доступных в магазине цветов - черная, зеленая, синяя и коричневая. Я остановилась на классике - черной туши.
Кисточка силиконовая.
Тушь по консистенции очень и очень жидкая. Верх дозатора не убирает лишнее и тушь комками висит на кисточке.
୭ Тушь на ресницах ୭
Тушь жидкая, нанести, не измазав веки ее трудно. Чтобы получить адекватный результат нужно очень и очень аккуратно наносить тушь слой за слоем и подсушивать каждый из них. На фото ниже - реснички без туши, с одним слоем туши и с двумя слоями туши.
Реснички у меня тонкие и короткие, тушь конечно хорошо удлиняет их. Но также вместе с удлинением - склеивает и во время нанесения размазывается по векам.
Чтобы получить wow эффект, нужно тщательно расчесывать ресницы после нанесения туши.
⇨Другие мои отзывы о декоративной косметике здесь ⇩
Бюджетный тональный СиСи крем
Гелевые тени для век Maybelline
Сухая палетка для контуринга от BellaOGGI
Всем добра! Спасибо за внимание!