Опубликовано 11 Март, 2017 - 12:41

Здравствуйте! 😊

Тушь Chiсago, популярна наравне с тушью Vivienne Sabo Cabare. Многие блогеры даже сравнивают их между собой. Желание попробовать эту тушь возникло давно, но особенно оно обострилось, когда в гости приехала подруга и заявила, что тушь Chiсago она просто обожает! Когда я встретила эту тушь чисто случайно в магазине, я схватила её, даже не думаю. Она у меня уже около 4-х месяцев(!!!) и пришло время о ней рассказать.

Общие сведения:

Я покупала в магазине "Оптима";

Цена составляла 265 рублей. По акции можно забрать за 180!

Внешний вид:

Довольно большой, массивный тюбик.

Дизайн клевый, мне нравится, стильно, но наклейка очень быстро потрепалась, так что извините, что красоты не вышло!

Новый тюбик был запаян в слюду. Крышка очень плотно закручивается.

Консистенция, оттенок, запах:

Тушь черного цвета, довольно яркого, меня устраивает. По консистенции густая, хотя по началу была жидковата, но не критично. Пахнет приятно, свежей, хорошей тушью.

Кисточка:

Щеточка у туши большая, силиконовая. Щетинки равномерной длины, довольно жесткие и острые, иногда может возникать дискомфорт при покраске ресниц. Форма кисточки идеально подходит для верхнего и для нижнего ряда ресничек.

Состав и пр.информация:

Мои реснички:

Средней длины, не густые, абсолютно прямые. От туши жду всегда драматического эффекта, длинных, объемных ресниц. Посмотрим, на что способна тушь Chiсago от Арт-Визаж.

Мои впечатления от туши:

Приступаем к нанесению первого слоя. Кисточка отлично и равномерно захватывает верхний ряд ресничек. Кисточка может немного царапать веко, нужно красить аккуратней.

В один слой тушь не склеивает реснички и не путает их. В результате имеем длинные ресницы, но не хватает объема и густоты, однозначно. Удлинение отличное, но я еще люблю и пышность! А так результат выглядит вполне естественно.

Наносим второй слой. Тут особо ничего не меняется. Да, реснички становятся чуть длиннее, но опять же-объема, пышности нету. Зато тушь путает реснички и уже не делает их выразительными, увы. В защиту скажу, что так бывает не всегда, но всё-таки тушь любит покапризничать.

Также очень приятно, что ресницы даже в два слоя остаются мягкими, эластичными. Потрогаешь их и создается ощущение, что реснички вовсе без макияжа 😊

Поведение в течение дня. В носке тушь ведет себя не очень хорошо. Она не растекается, не отпечатывается и не сказывается. Но, тушь при длительной носке осыпается! Такое бывает не всегда, но бывает! Это явно минус. Аллергии тушь не вызывает.

Смывается тушь не плохо, но все-таки придется поработать мицелляркой.

Тушь нереально экономичная! Она у меня уже около 4-х месяцев и её еще довольно много, она хорошо красит и не засыхает! Конечно, я пользуюсь несколькими тушами, но всё равно эта-самая живучая!

Плюсы туши Chiсago Арт-Визаж:

😊 бюджетная цена;

😊 приятная консистенция, цвет насыщенный;

😊 нереально экономичная и живучая;

😊 отлично удлиняет ресницы;

😊 не склеивает ресницы;

😊 не размазывается, не течёт в течение дня;

😊 аллергии нету.

Минусы туши Chiсago Арт-Визаж:

😞 нету объема и пышности;

😞 может осыпаться;

😞 может путать реснички в несколько слоёв

Вывод: звезда YouTube, конечно, не плоха, но чего-то ВААУ, я не увидела. Хотя блогеры её обожают. Я ожидала большего. Все-таки Vivienne Sabo Cabare мне понравилась гораздо больше. Повторно данную тушь покупать желания не возникло. Моя оценка 3,но, попробовать рекомендую девочкам, у которых и свои ресницы длинные, густые, шикарные!

Другие отзывы на туши для ресниц:

Тушь для ресниц LUXVISAGE PERFECT COLOR EXPRESS объем&длина

Тушь для ресниц Aliexpress Top Brand Makeup Fiber Lashes Mascara Rimel Volume Express False Eyelashes Make Up Waterproof Cosmetics Eyes 314

Тушь для ресниц Limoni Супер объем и удлинение "Mascara Nero"

Тушь для ресниц Aliexpress Lash Power mascara Qiwei (cosmetics) industry co

Тушь для ресниц Limoni с эффектом накладных "MASCARA D'ORO"

Тушь для ресниц с витаминами Almea Xlash mascara

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Тушь для ресниц Lioele Bubi Bubi Mascara

Объемная тушь для ресниц Aliexpress Sweet cat Max Volume Mascara

На этом у меня всё, спасибо, что читаете! До скорых встреч в новых отзывах! 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Бюджетная
  • Не отпечатывается
  • Привлекательный дизайн упаковки
  • Разделяет
  • Щёточка удобная
Недостатки
  • Не дает объём
  • Осыпается
  • Путает
Melody of Loveрекомендует
11.03.2017
Ну все, надо бежать искать Арт-визаж 😁 классный эффект получается от одного слоя! Останавливает только, что осыпается - не люблю я это очень уж сильно 😐
11.03.2017
Я бы тоже ожидала большего от такой популярной туши...
11.03.2017
Думаю, мне такая не нужна 😞
11.03.2017
хорошо смотрится, за такую стоимость можно попробовать. вдруг у меня не будет осыпаться 😊
11.03.2017
Не впечатлила как-то меня эта тушь.
11.03.2017
а мне очень понравился эффект на фото от нее)
11.03.2017
А я хочу Ее все таки попробовать, много положительного о ней слышала) реснички красивые ❤️
11.03.2017
Однозначно бывает тушь и получше.
11.03.2017
А мне очень понравилось, как смотрятся Ваши реснички с использованием этой туши.
11.03.2017
Мне очень нравится, получились очень пышные и длинные реснички получились с первого раза 😊
11.03.2017
У меня ресницы-коротышки,- мне такая не подойдет наверно 😎
11.03.2017
Много слышала об этой туши, и эффект в принципе неплохой, но вот осыпание ее мне категорически не нравится 😐
11.03.2017
Даже не слышала о такой туши!
Минусы этой "звезды" и "легенды" меня отталкивают 😁
11.03.2017
Да ладно, если взять её по акциям и скидкам то супер!! Мне нравится как реснички получились в один слой - выделились, аккуратные, длинные. Красота за такие то деньги.. Вот я мэйбиллин за 500 с лишнем брала и фигня фигнёй некоторые были, явно уступают Арт-визажу)) 😊
11.03.2017
Терпеть не могу, когда что-то осыпается с глаз...
Не возьму 😂
Не самый лучший вариант туши, спасибо за отзыв!
11.03.2017
я бы все таки ее попробовала
не слышала о такой туши
Мне тоже важно, чтобы тушь придавала объем и пышность, эта мне не подойдет явно 😕
Существенные минусы 😕
Еще не разу не покупала тушь этой марки! А вот Вивьен Сабо я люблю... Хи-хи 😉
В целом, результат на ресницах приятный! Но то, что она осыпается говорит не в ее пользу!
11.03.2017
А мне даже понравилось, как смотрится) Но осыпается, если то вообще беда для меня. У Вас вид из окна красивый)
11.03.2017
Я впервые о этой легенде читаю))Отстала от Ютуба, засмотрелась роликов про Шурыгыну))
11.03.2017
на моих ресницах она одна из немногих, которая хорошо лежит) но почему-то осыпается у меня
11.03.2017
Эффект неплох, а вот осыпание мне не подходит, хорошо что нашла свою тушь-любимицу 😊
11.03.2017
Эффект на ресничках мне очень понравился, хотя и недостатки весьма существенны для меня.
11.03.2017
по фото очень достойно, я бы за такой эффект поставила минимум 4..
11.03.2017
А мне понравилось, как выглядит тушь.
Я люблю длинные естественные ресницы.

Все же все объемные туши создают эффект "накрашенных" ресниц.
Мне бы понравилась такая тушь.
11.03.2017
Люблю такие силиконовые шеточки, удобные.
11.03.2017
Я декоративку от Арт -визаж вообще еще не разу не покупала. но хотелось бы попробовать 😊
особенно теперь тушь мне захотелось. классный на ресничках эффект:)
11.03.2017
Мне тушь на ресничках очень понравилась ❤️
11.03.2017
Редко пользуюсь такими тонкими кисточками, обычно по-пушистее выбираю. В любом случае результат не плохой, пусть и без эффекта драмы.
11.03.2017
А я впервые слышу о такой туши
11.03.2017
Ооо, много слышала на ютюбе о ней!
11.03.2017
Надо же, сколько хожу мимо стендов этой марки, а тушь еще такую не пробовала. И даже не знала, что она популярна. Интересно, конечно 😊
Мне нравится эффект)
11.03.2017
Не пробовала туши этой марки ещё!
А на вид 😊 классная.
Ещё 37 комментариев