Опубликовано 11 Март, 2017 - 12:41
Тушь-легенда!Тушь-звезда!Тушь-любимица блогеров! И это всё о легендарной туши Chicago от Арт-Визаж! Мои впечатления и фото результат.
Достоинства
- Аккуратно удлиняет
- Бюджетная
- Не отпечатывается
- Привлекательный дизайн упаковки
- Разделяет
- Щёточка удобная
Недостатки
- Не дает объём
- Осыпается
- Путает
Melody of Loveрекомендует
Ну все, надо бежать искать Арт-визаж 😁 классный эффект получается от одного слоя! Останавливает только, что осыпается - не люблю я это очень уж сильно 😐
хорошо смотрится, за такую стоимость можно попробовать. вдруг у меня не будет осыпаться 😊
А я хочу Ее все таки попробовать, много положительного о ней слышала) реснички красивые ❤️
А мне очень понравилось, как смотрятся Ваши реснички с использованием этой туши.
Мне очень нравится, получились очень пышные и длинные реснички получились с первого раза 😊
Много слышала об этой туши, и эффект в принципе неплохой, но вот осыпание ее мне категорически не нравится 😐
Да ладно, если взять её по акциям и скидкам то супер!! Мне нравится как реснички получились в один слой - выделились, аккуратные, длинные. Красота за такие то деньги.. Вот я мэйбиллин за 500 с лишнем брала и фигня фигнёй некоторые были, явно уступают Арт-визажу)) 😊
Мне тоже важно, чтобы тушь придавала объем и пышность, эта мне не подойдет явно 😕
Еще не разу не покупала тушь этой марки! А вот Вивьен Сабо я люблю... Хи-хи 😉
В целом, результат на ресницах приятный! Но то, что она осыпается говорит не в ее пользу!
А мне даже понравилось, как смотрится) Но осыпается, если то вообще беда для меня. У Вас вид из окна красивый)
Я впервые о этой легенде читаю))Отстала от Ютуба, засмотрелась роликов про Шурыгыну))
на моих ресницах она одна из немногих, которая хорошо лежит) но почему-то осыпается у меня
Эффект неплох, а вот осыпание мне не подходит, хорошо что нашла свою тушь-любимицу 😊
Эффект на ресничках мне очень понравился, хотя и недостатки весьма существенны для меня.
А мне понравилось, как выглядит тушь.
Я люблю длинные естественные ресницы.
Все же все объемные туши создают эффект "накрашенных" ресниц.
Мне бы понравилась такая тушь.
Я люблю длинные естественные ресницы.
Все же все объемные туши создают эффект "накрашенных" ресниц.
Мне бы понравилась такая тушь.
Я декоративку от Арт -визаж вообще еще не разу не покупала. но хотелось бы попробовать 😊
особенно теперь тушь мне захотелось. классный на ресничках эффект:)
особенно теперь тушь мне захотелось. классный на ресничках эффект:)
Редко пользуюсь такими тонкими кисточками, обычно по-пушистее выбираю. В любом случае результат не плохой, пусть и без эффекта драмы.
Надо же, сколько хожу мимо стендов этой марки, а тушь еще такую не пробовала. И даже не знала, что она популярна. Интересно, конечно 😊
Ещё 37 комментариев