Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 11:45

Здравствуйте! 😊

Сегодня расскажу про бюджетную белорусскую тушь-Luxvisage. Белорусская косметика мне нравится, опробованные продукты меня не разочаровали, но т.к. я живу в Башкирии магазинов с белорусской косметикой у нас нету, да у нас вообще в Башкирии ничего нету и поэтому приходиться довольствоваться только тем, что найдешь.

Общие сведения:

Тушь я приобрела в магазине "Альпари". Там у нас есть небольшой ассортимент белорусской косметики.

Цена всего лишь 139 рублей за 9 грамм.

Срок годности до декабря 2018.

Внешний вид:

Тушь имеет довольно толстенький тюбик чёрного цвета, с очень милым девчачьим дизайном!

Я вообще сочетание чёрно-белого люблю, поэтому на тушь сразу обратила внимание.

Никакой защитной слюды на тюбике не было, увы. На донышке имеется срок годности. Флакон легко открывается, а также имеется хороший ограничитель, который убирает излишки туши.

Консистенция, аромат:

Тушь имеет довольно насыщенный чёрный цвет, изначально была густая, поэтому "расскрашивать" мне её не пришлось! Аромат очень приятный, так и должна пахнут хорошая, свежая тушь.

Щёточка:

Кисть у туши силиконовая, как я и люблю. Щёточка очень гибкая, щетинки идут одинакового размера. Сама форма щеточки овальная, не припомню, чтоб такая у меня была. Щеточка среднего размера, удобная, прокрашивает все реснички.

Мои ресницы:

Реснички у меня средней длины, абсолютно прямые, у корней светлее, чем по длине. Я любитель длинных и объёмных ресниц, которые заметны! Не любитель естественного эффекта, поэтому всегда беру удлиняющие туши.

Мои впечатления:

Приступаем к нанесению первого слоя. Тушь с первого слоя ложиться отлично! Кисточка удобная, хорошо захватывает и прокрашивает все реснички. Ложится равномерно, не склеивает реснички и не путает их, веко не пачкает. Уже с первого слоя ресницы становятся длинные, объёмные, но при этом разделенные и выразительные!

Наносим второй слой. Мне очень нравится, что даже при втором слое ресницы не склеиваются и не путаются, а становятся ещё чуть длиннее и гуще. В итоге получаем длинные, объёмные ресницы, насыщенного цвета! Даже при втором слое реснички не становятся жёсткими, а остаются мягкими и эластичными.

Поведение туши в течение дня:

Тушь в течение дня ведет себя отлично. Она не осыпается, не смазывается, не растекается и не отпечатывается. Реснички держат свою форму ровно до тех пор, пока я не иду стирать макияж. Глаза от туши не болят, аллергии никакой нету.

Смываю я макияж обычно умывашками. Да, тушь легко удаляется, но все же оставляет разводы под глазами, которые я стираю мицелляркой. С этой тушью реснички не выпадают и не болят.

Расходуется экономично, качество за время эксплуатации не испортилось. Я осталась довольна!

Плюсы туши Luxvisage "Объём и длина":

😊 бюджетная цена;

😊 симпатичное оформление;

😊 удобная, силиконовая щёточка;

😊 приятная, густая консистенция;

😊 реально удлиняет и придает объём;

😊 не спутывает и не склеивает ресницы;

😊 не осыпается и не течёт в течение дня;

😊 глаза не болят и нету аллергии.

Минусы мной выявлены не были! Тушь клёвая. 😊

Вывод: девчонки, я очень рекомендую Вам эту тушь, она классная! Обязательно купите на пробу, если встретите у себя в магазине. Она Вам понравится, если Вы любитель длинных ресничек, как и я! 😊

Другие отзывы на туши для ресниц:

Тушь для ресниц Aliexpress Top Brand Makeup Fiber Lashes Mascara Rimel Volume Express False Eyelashes Make Up Waterproof Cosmetics Eyes 314

Тушь для ресниц Limoni Супер объем и удлинение "Mascara Nero"

Тушь для ресниц Aliexpress Lash Power mascara Qiwei (cosmetics) industry co

Тушь для ресниц Limoni с эффектом накладных "MASCARA D'ORO"

Тушь для ресниц с витаминами Almea Xlash mascara

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Тушь для ресниц Lioele Bubi Bubi Mascara

Объемная тушь для ресниц Aliexpress Sweet cat Max Volume Mascara

На этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах! 😊

Настя 😘

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Аккуратно удлиняет
  • В течение дня не осыпается
  • Дает шикарный объем
  • Консистенция густая и приятная
  • Легко прокрашивает ресницы
  • Не пачкает веко при нанесении
  • Придает заметный изгиб
  • Цвет насыщенный
Melody of Loveрекомендует
11.02.2017
Отличная тушь для своей цены.
11.02.2017
бюджетная тушь. брови у вас шикарные 😊
11.02.2017
Не пробовала ничего этой марки, но по описанию и фото тушь мне нравится.
И, конечно, для меня главное, чтоб не осыпалась и не оставляла кругов вокруг глаз в течение дня 😊
Классная тушь,покупала года два назад за 100 руб.А когда закончилась, пошла за ней,а её больше не завозили(( Сейчас Вивьен Сабо пользуюсь.Ресницы красивые))
11.02.2017
Форма кисточки - моя любимая, отличная бюджетная тушь, хорошо удлиняет реснички, сразу видно :))
красивые реснички 😊
стоит такую попробовать 😊
11.02.2017
Как же все-таки макияж украшает личико!
11.02.2017
Тушь и правда шикарно подчеркивает ресницы!:)
Мне кажется, что немного не хватает объема)
11.02.2017
Действительно за такую цену, такой шикарный результат 😊
11.02.2017
Шикарно смотрится, такие длинные реснички!
11.02.2017
Я такую в СП заказала, ещё не открывала)
11.02.2017
Хорошая тушь для своей стоимости, мне нравится эффект на ресницах 😊
Потрясающий результат!
11.02.2017
Эффект просто шикарный! А цена еще шикарнее))
Где бы мне такую тушь найти, моя как раз уже начинает подсыхать. 😐
мнe понравилась, буду искать в продажe 😘
11.02.2017
за такую цену никогда бы не подумала, что будет такой классный эффект!
11.02.2017
Классный эффект ???реснички такие длинные и пушистые
Подводка немного отвлекает внимание и мешает разглядеть, как легла тушь, но вроде неплохо, мне нравится драматичный эффект 😊
11.02.2017
За свою стоимость хороша ?
Удлиняет нереально круто! Отличная тушь 😊
11.02.2017
Для своей цены даёт отличный эффект!
Реснички - супер!
11.02.2017
действительно отличная тушь! тем более за такую стоимость.. тоже всегда выбираю, чтобы была такая кисточка 😊
11.02.2017
За эти копейки- вообще прекрасная! Но мои ресницы..эх..не знаю, чувствую опять все испортят)
И правда клёвая тушь! 😘
Класс, вот это результат! Очень круто получилось 😊
11.02.2017
Эффект отличный, а на втором слое уже не очень мне нравится 😊
Отличная бюджетная тушь.
Я вообще люблю белорусскую тушь 😊
11.02.2017
Хорошая какая тушь, за такую цену нужно брать 😉
Тоже очень люблю эту тушь 😊 Покупала не раз!
11.02.2017
надо будет тоже к ней присмотреться
11.02.2017
Хороший результат. И цена отличная!) Я не люблю силиконовые кисточки и не беру. Объема с ними, какой я хочу, не добиться. Но каждому свое. Знаю, многие наоборот на силиконовые кисточки подсели)
Неплохой результат.
11.02.2017
Эффект у туши действительно очень хорош ❤️ Особенно за такие деньги!
11.02.2017
взгляд бомбовский, плюс подводка добавила шарма!
Вау засмотрелась - разделение на высоте 🍻
Цена фантастичная, круто! ⭐