Ночью наша кожа также нуждается в заботе, как и днём. Но если днём я отдаю предпочтение кремам, которые защищают мою кожу от солнца, то ночью использую кремы, ухаживающие за кожей. У меня уже возрастная кожа, а последний год я страдаю от пигментации, поэтому для ночного ухода я выбрала ночной крем от компании Vichy laboratorie лаборатории Liftactiv collagen specialist.
Информация о креме от производителя:
Белок коллаген – один из основных компонентов кожи, отвечающий за ее молодость и упругость. В течение дня кожа подвержена агрессивным внешним факторам, которые, повреждая кожу, активируют потерю коллагена, вызывают пигментацию, замедляют обменные процессы в клетках.
Ночь – лучшее время для восстановления кожи, когда включается активная регенерация клеток.
1-ый* ночной крем VICHY Liftactiv Collagen Specialist ночь разработан специально для восстановления кожи.
*Среди продуктов Виши
Видимый эффект.
Вы заметите преображение уже утром после 1 применения: кожа более эластичная и заметно упругая, цвет лица более свежий и ровный.
Через 1 месяц: морщины сокращены, кожа выглядит более молодой и сияющей.
Клинически доказанная эффективность. Протестировано на чувствительной коже под контролем дерматологов.
Общая информация :
Полное название - LiftActiv Collagen Specialist ночь
Объем - 50 мл.
Цена - 2600 - 3000 руб.
Купить можно на маркетплейсах, типа озона и Wildberries, в аптеках или Золотом яблоке.
Упаковка:
Это хорошо узнаваемая коробочка серии Liftactiv от Vichy.
Лицевая сторона крема выглядит вот так:
На гранях коробки есть информация о креме.
А на одной из сторон у меня был наклеен русификатор, который рассказал о действии крема, способ его применения и информацию об изготовителе.
Полный состав средства можно увидеть на дне коробки:
Баночка с кремом очень красивая!!! Украшение полки)
Она ярко-красного цвета. На баночке указано название крема, на крышке - защита от вскрытия.
Крышка белого цвета, откручивается.
Органолептические свойства:
Крем достаточно плотный , желтоватого цвета. Имеет немного маслянистую текстуру. Он очень хорошо распределяется, не скатывается и не образует комков.
Расход обещает быть умеренным.
У крема приятный косметический запах, как мне кажется с лёгкой горчинкой.
Моя кожа:
Мне 39 лет , кожа зрелая , достаточно много морщин , есть пигментация на лбу, веснушки. Присутствует потеря упругости, поплыл овал лица, в общем - все прелести 40 летней женщины.
Мой опыт применения крема для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night:
Сразу скажу , что помимо этого крема я использовала ещё одно волшебное средство - это сыворотка от La Roche-Posay с ниацинамидом, который борется с пигментацией. Одна из задач крема Лифтактив коллаген специалист - также борьба с пигментацией. Поэтому эти средства я зачастую использовала вместе. Они не мешали, а только дополняли действие друг друга .
Работа сыворотки направлена исключительно на пигментацию, а крем также борется с морщинами, питает и увлажняет кожу. Сыворотку я наносила утром и вечером , а крем - только на ночь. Крем Liftactiv применяла либо сольно, либо сверху на сыворотку. Каюсь, я не каждый день применяла крем, все-таки сделала упор на сыворотку, поэтому успехи в борьбе с пигментацией - больше ее заслуга, мне кажется.
С применением не возникло никаких дискомфортных моментов: крем отлично распределяется. Он плотный , поэтому некоторое время вы можете ощущать его на лице, но спустя несколько минут этот эффект проходит. Работа крема происходит действительно всю ночь, потому что когда я утром умываю лицо водой, то ещё чувствую его текстуру на пальцах.
Применение крема мне понравились:
Во-первых , совместное использование сыворотки и крема дало свои результаты - у меня значительно сократилась пигментация и осветлились веснушки. Через месяц:
Действие крема также направлено на улучшение цвета лица , и это тоже нельзя не отметить - цвет стал более здоровым, будто солнечным, несмотря на зимнее время года. Через месяц:
Мне нравится , что крем обладает моментальным эффектом: сразу после нанесения я вижу преображение кожи. Сразу после нанесения:
Да, он придаёт ей сияние, но ведь этот крем предназначен для ночного применения, поэтому нам не надо пугаться блеска кожи и лишний раз припудривать лицо.
Крем даже зрительно преображает кожу: подтягивает её , повышает тонус, упругость и всю ночь борется с появлением новых морщин.
Сразу после нанесения:
Моя оценка:
Крем Liftactiv collagen specialist Night от Vichy Laboratories по моему мнению - отличный! Я увидела результаты его работы у себя на лице. Цвет лица стал брлее свежим и здоровым, кожа приобрела сияние и упругость. Вместе с сывороткой с ниацинамидом крем успешно боролся с пигментацией и веснушками.
Пигментация на лбу уменьшилась , а веснушки посветлели. Новые не появились - и это уже отличная работа. Крем максимально комфортный в применении и у него относительно небольшой расход , так как наносится он только ночью. Я думаю, что месяца на четыре мне его хватит.