Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Какой только мед я не пробовала - и каштановый, и донниковый, и липовый... Всех их и не перечислишь, а вот малиновый пробовать не доводилось. И когда увидела баночку малинового меда у Смарт Би решила взять на пробу. В пользу выбора сего продукта сыграло и то обстоятельство, что он с маточным молочком, а пользе последнего я была наслышана.
Итак, каким окажется малиновый мед с маточным молочком?
Мёд Smart Bee натуральный малиновый с маточным молочком
Страна производителя: Россия
Бренд: Smart Bee
Объем: 140 г/ 300 г
Где купить: заказать на сайте бренда (прямая ссылка) и на маркет-плейсах
Цена: 224 руб/ 350 руб. (цены со скидкой на сайте бренда)
УПАКОВКА / ДИЗАЙН
Небольшая стеклянная баночка по своей форме напоминающая пчелиные соты. И это выглядит так мило, что я решила сохранить эти баночки. Они хорошо подойдут под приправы или специи.
малиновый мед с маточным молочком smart bee отзывы
Банка закручена металлической крышкой, присутствует стикер - контроль первого вскрытия, которая заклеена на крышку и саму банку. При первом вскрытии был легкий хлопок, гарантирующий что банка была закрыта герметично.
малиновый мед с маточным молочком smart bee отзывы
Дизайн выполнен в приятной цветовой гамме. Нет никаких кричащих слоганов и ярких красок - все очень спокойно и презентабельно. Такие баночки даже не стыдно положить в гостинцы.
На банку наклеена этикетка с краткой информацией, из которого можно узнать состав меда, данные производителя, условия и сроки хранения, дату, когда мед был изготовлен.
малиновый мед с маточным молочком smart bee отзывы
На обратной стороне банки имеется свободный участок, через который видно содержимое банки. И можно увидеть, что консистенция у меда однородная, нет никаких инородных компонентов и фракций.
СОСТАВ:
мед малиновый, маточное молочко.
Полностью натуральный и кроме меда и маточного молочка в нем ничего нет.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Мед, который я получила при заказе, уже кристаллизовался. Однако это естественный процесс и потому к нему у меня претензий нет.
Сам мед светло-желтого оттенка.
малиновый мед с маточным молочком smart bee отзывы
В нем можно заметить беловатые разводы, я так полагаю это маточное молочко. Загустевший мед средней жесткости, кристаллики можно заметить невооруженным взглядом.
Ложкой набирается с легким усилием.
малиновый мед с маточным молочком smart bee отзывы
На вкус - он сладковат, с легким привкусом маточного молочка, который придает меду неповторимый привкус.
Заметила, что кристаллизованный мед более становится более сладким, чем еще жидкий мед. При желании можно растопить на водяной бане. Однако мне не нравится растопленный мед и потому мы ели так.
ДЕГУСТАЦИЯ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Производитель рекомендует употреблять данный мед, как целебный продукт. И принимать его по чуть-чуть.
Употребляйте продукт 2 или 3 раза в день за 30 минут до еды, последний прием – до 18:00.
Однако он такой вкусный и от него так сложно оторваться. Но все же мы с мужем ели по ложечки вместе с чаем, чтобы растянуть его чуть дольше.
малиновый мед с маточным молочком smart bee отзывы
Мне понравился вкус меда - он намного отличается от всех тех, что я пробовала. В нем присутствует легкий привкус чего-то ягодного, которому примешивается нежные нотки маточного молочка, что в совокупности дает очень оригинальный вкус, который запомнится надолго.
Мне нравится смаковать этот мед по чуть-чуть, очень приятный ощущения, когда мед по чуть-чуть тает во рту и это очень вкусно.
Но несмотря на весь его вкус, конечно, много его не съешь. Для меня мед - это больше полезное, вкусное и приятное дополнение к чаю. Также мне нравится добавлять его в кашу или творог. Это привносит особенный неповторимый вкус.
Что касаемо его полезных свойств, то что-то придумывать и говорить, что за 3 дня вылечилась от простуды или еще что-то не стану. Но все же думаю, что благодаря содержанию в составе кучу витаминов и полезных элементов, мед привносит неоценимую пользу в мой организм и все же благотворно влияет на иммунитет.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Малиновый мед с маточным молочком от Smart Bee мне понравился своим нежным запоминающимся вкусом. Таких лакомств мне еще пробовать не приходилось и я осталась полностью довольна. Рекомендую при возможности любителям меда попробовать его.
малиновый мед с маточным молочком smart bee отзывы
Благодарю за внимание к отзыву! Ставьте лайк и пишите комментарии!