Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 22:13

ВСЕМ ПРИВЕТ

Разные факторы могут привести к тому, что мы вдруг болеем. В моем случае это вероятно было или развеселое скакание в растегнутой куртке с криками "да ну не, -18 всего, жара, вы чего", или орание песен Led Zeppelin, или другие какие прогрешения, но факт в том, что ночью у меня нормально так прихватило горлышко. Больно глотать и спать плохо.

А в аптеку пошел - банкрот, это нам тоже всем известно. В общем мой выбор был изначально рассчитан на:

• сосучее лекарство, ибо от спреев у меня рвотный рефлекс
  • ценником не дороже двух сотен

На витрине был обнаружен некий Аджисепт в разных вкусовых вариациях, который и подходил под искомое описание.

Стоимость: 141 рубль

Назначение: таблетки для рассасывания

Производитель: Индия (Мумбаи)

Вкус: у меня лимон и мед

Количество в упаковке: 24 штуки

От чего помогает: от боли в горле - воспалительные заболевания рта и глотки (см инструкцию)

Действующее вещество:

дихлорбензиловый спирт

амилметакризол

Добавки вспомогательные: лимонная кислота, масло лимона, ароматизатор и пр.

УПАКОВКА

Оранжевая такая коробка позитивная. Цвет зависит еще и от вкуса таблеток, другие других цветов. Производитель указан, срок годности и состав.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Упакованы сами таблы в 4 фольгированные блистера мягких. Вскрывается легко.

ПРИМЕНЕНИЕ И МОЕ МНЕНИЕ

Таблетки вкусные, напоминают halls. Но в отличие от тех это все же лекарство на базе антисептика. Если погуглить активное вещество, то можно прочитать, что это противомикробное вещество, изобретенное еще в 1852 году. Разрушающее мембраны клеток микробов. Как то так, понятно, да, что я не биолог ни разу.

По сути это то же вещество, что и стрепсилс. Только дешевле.

Вкусно их поедать, делать это надо каждые пар часов. Лично мне ощутимо помогло снять боль в горле за день, но тут важен момент, что я ломанулась в аптеку по горячим следам, чтобы блокировать заразу на корню. Предварительно закинувшись стаканчиком теплого молочка. Тоже хороший метод.

РЕКОМЕНДУЮ. Дешево, сердито, помогло. Вкусно.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Недорогие
  • Облегчают глотание
  • Отлично помогают
  • Снижают боль в горле
  • Снимают боль в горле
  • Состав и цена
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Полезный отзыв Smile
пригодится
13.12.2021
от спреев у меня рвотный рефлекс
У меня тоже. Только таблетки покупаю.

Здорово, что ты нашла такой бюджетный и эффективный вариант.

Мне стрепсилс раньше помогали, а теперь все. Привык организм за много лет. Покупаю наши, итальянские, на основе прополиса и разных эфирных масел.
На основе эфирочек тоже люблю))
Да ну неее, вряд ли😂
Отставить болеть😜
Я в таких случаях и пшикаю, и полощу, и рассасываю. Такие леденцы не встречала)
Ахах, конечно нет;))))) Ага, это какие-то новые
14.12.2021
Медово-лимонные, в составе мёда, естественно, нет, как обычно Laughing out loud но мне тоже такие нравились раньше. Потом уже на Граммидин доктор перевёл, но и болезни поменялись...
А я и не ждала его там Big smile не болеть нам и вам;)
не знала о таких
отличные Innocent
14.12.2021
И ещё раз повторю - выздоравливай скорее! Сосательные таблетки я тоже уважаю, хотя и спреями пользуюсь - повезло в этом смысле, нормально организмом воспринимаются
Спасибо большое Love блин, я вчера уснула нигде не поотвечала, но зато сегодня вон группу нашла - не, больные так не танцуют Laughing out loud
19.12.2021
Надо будет поспрашивать в аптеках.