Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 16:43

Доброго времени суток всем любителям сайта IRecommend.ru!!!

Сегодня я попробую написать свой первый отзыв, не судите строго))) И так поехали)))

Нанесено на чистые губы.

Начну с того, что марка Clarins одна из моих любимых. В марках люкс часто бывает так, что бренд в основном развивается в одном-двум направлениях. Например-хорошо только уход идет, декора мало или на него акцент сделан меньше, или только парфюмерия, ухода вовсе нет.

Ну так к чему я это все, а к тому что подойдя к корнеру марки Clarins вы можете подобрать как декор так и хороший, подходящий лично вам по вашим потребностям уход. Я не скажу, что средства все хороши, но как правило это единицы всего товара. Поэтому я не сомневаюсь в качестве средств этой марки.

И так сам герой. Масло для губ 01 HONEY. 7мл.

Что нам обещает производитель?

• Питание, комфорт.
• Нелипкое сияющее покрытие с приятным сладким вкусом.
• Удобный аппликатор, гарантирующий удовольствие от каждого нанесения.

Что входит в состав? Перечислены основные действующие ингредиенты.

Масло лесного ореха : питает губы, делает их нежными, визуально увеличивает объем.
Органическое масло жожоба: питает губы, дарит им ощущение комфорта и атласную гладкость.
Масло мирабели: защищает кожу губ от обезвоживания, делает их нежными.

Начнем обзор с упаковки.

Я бы не сказала, что флакончик компактный, но и не большой. С указательный палец в длину и 2 см в ширину. Дизайн в духе марки Clarins.Золотая крышечка, на ней отчетливо всегда видны отпечатки пальцев, но легко вытираются салфеткой. Для меня это не проблема. Но все же. Интересный аппликатор-такого я еще большого не видела) не смотря на это он очень удобный. Цвет масла золотисто-желтый, с очень приятным ароматом, с далеким напоминанием меда)

А что же это масло то делает?

Если я вижу на упаковке четкую надпись ПИТАНИЕ-значит средство должно ПИТАТЬ, и другого не должно быть. Что получаем мы здесь. Идет смягчение верхнего слоя губ. Питанием я это назвать не могу. Действие только поверхностное и никакого пролонгирующего эффекта не дает. Т.е. ты сегодня пользуешься, да губы мягкие, более здорово выглядят. Завтра ты просыпаешься, а они у тебя как были обветренные, так и остались. Я так пропользовалась этим маслом недели 3 без прерывно, каждый день, нанося его в течение дня по 4-5 раз. И могу сказать. что средство это исключительно декоративное. Я не могу понять, почему производитель назвал это средство маслом, а не блеском для губ. Как блеск оно мне в принципе нравится. Придает хороший глянец губам, не растекается. Я наносила как на чистые губы, так и на помады.Стойкость примерно часа 3. Для меня этого достаточно. Немного липкий, на губах ощущается. Мне нравится.

Подводим итог сего отзыва. Средство не однозначное. Рассматривать как полноценный уход за губами не стоит. Лучше взять отдельно для этого бальзам для губ с хорошим эффектом. Как декоративное средство-да. Я не скажу что я разочаровалась в покупке, нет. Но полного восторга я так же не получила.

Рекомендую ли я масло Clarins-скорее да, чем нет. Но супер эффекта ждать не стоит.

Срок использования - 4 месяца.

Стоимость - 1200 без скидки в Иль де Боте.

Достоинства
  • Глянцевое покрытие
  • Не стекает
  • Приятный запах
  • Удобный аппликатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного липкое
Евгения3000рекомендует