От знакомых узнала про китайскую торговую площадку и решила полюбопытствовать. Сразу офигела от цен и бесплатной доставки на большинство товаров. Просто клад какой-то)) Правда, могут и хрень какую нибудь прислать, это я уже успела понять, хотя и недавно среди али-шопоголиков =)
Вот фотографии удачных покупок. В общем то, на мою фигуру сложно что то подобрать онлайн, без примерки, поэтому заказывать брюки, джинсы, платья я пока не рисковала. Ограничилась запасом футболок. ОГ 104, рост 179
Ссылка, к сожалению, уже труп. Стоимость примерно 300 рэ, с доставкой. Размерная сетка до ххl, хотя у многих продавцов эта майка лишь free size, причем далеко не самый большой
Тоже дохлая ссылка. Стоила тоже копейки, рублей 250. Хлопок, очень приятная и качественно сшитая. Радует до невозможности =)
Ссылка: [ссылка] брала xxxl, не прогадала. Тоже хлопок, немного кривовата, но при ношении незаметно.
Ссылка: [ссылка] неплохая, но синтетическая. Качество достойное, принт держится неплохо, правда есть непонятно зачем нужный шов на спине
Ссылка: [ссылка] очень милая футболка. Правда, я никак не ожидала, что она так сильно сужается к низу =( Будь она чуть длиннее, смотрелась бы лучше. Но качество заслуживает внимания - очень легкая и приятная, принт не смывается и никак не соскребается. На века, короче говоря
Иногда вещи приходится довольно долго ждать, иногда приходят удивительно быстро. Тут не угадаешь. Всем удачных покупок! =))