Вообще я уже очень долгое время присматриваюсь к косметике этой фирмы, но почему то ни разу не приобретала ничего… Но недавно мама попросила меня приобрести ей крем для рук чтобы хорошо питал кожу рук и не вызывал аллергии. В долгих раздумьях я пересматривала наш сайт и выбрав пару вариантов я отправилась в магазин за кремом. К сожалению на полках не оказалось нужного и пересмотрев продукцию мой взгляд пал на Крем для рук Ziaja с протеинами шелка. Я решила попробовать и знаете не пожалела…
♥Кому подойдет этот крем♥
у кого сухая кожа рук
обезвоженная, требующая дополнительного питания
грубая
чувствительная
Вот немного информации о фирме
Ziaja Ltd. - польский производитель фармацевтической продукции и высококачественной косметики на основе натуральных ингредиентов для ухода за лицом, телом и волосами. Это семейная компания, основана в 1989 году в Гданьске фармацевтами Александра и Зенон Ziaja.
Консистенция
Также эта компания придержывается некоторых критериев
Основанными на инновационных формулах и природных компонентах высочайшего качества
Дерматологическое и аллергическое тестирование в Клинике Дерматологии Гданьска, Медицинской Академии и других клиниках в Польше, а так же за рубежом. Все детские препараты дополнительно тестированы в клинике "Центр детского здоровья".
Препаратыне тестируются на животных.!!!
Теперь посмотрим, что обещает нам производитель
Заметно увлажняет кожу рук
Успокаивает раздражённую и сухую кожу
Укрепляет ногти
Быстро впитывается
Как по мне то производитель исполнил все обещания♥
♥Консистенция,витываемость,запах,увлажнение..♥
Крем имеет белый цвет, легко наносится, и имеет очень приятный аромат…ммм…Ну очень приятный. Распределить по коже можно без проблем и мне хватает не большой горошины, к тому же он очень экономично расходуется. В тубе 100 мл и его хватает на долго. Кстати туба подлежит переработке и не загрязняет окружающую среду.
♥Эффект от крема♥
Наносить его одно удовольствие, а кожа после него очень мягкая и бархатная, руки мягкие , без шелушения. И очень приятно пахнут.Итоги…Крем я рекомендую. Цена замечательная, эффект сказка.Однозначно рекомендую!