Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 17:02

Как ни странно, но в последнее время одной из самой необходимой вещью стал крем для рук. При чем одного стало явно недостаточно и теперь один валяется на работе, один возле кровати и ещё есть у мамы в комнате. Это просто нашествие кремов, а без такого количества неудобно! То мама ищет и мой утащит, а потом я ищу чем нибудь руки намазюкать....

Косметику от Заи я нежно люблю, её у меня много и практически всем я довольна. Этот крем тоже меня не разочаровал!

Дизайн: вполне стандартный для бренда - белая упаковка, на ней пастельные надписи и узорчики. А ещё тюбик крема очень напоминает тюбик для зубной пасты) Сам тюбик из мягкого пластика и легко выдавливает необходимое количество крема.

Консистенция: средней густоты, белого цвета. Расход продукта не маленький. Впитываетя практически моментально.

Эффект: увлажняет и устраняет сухость кожи.

Но что мне найбольше нравится, так это запах. Очень нежный, восхитительный и держится какое то время на коже. Крем хочется наносить просто для того, что услышать этот сладковатый аромат.

И цена очень доступна, что то около 30 грн. Соотношение цены и качества более чем приятное!

Производство: Польша. Объём: 100 мл.

Конечно же, советую!

LelcH_91рекомендует